导 航
楼主: 演员

[城建规划] 邯郸市轨道交通车辆制式论证评审会在京召开,推荐应用跨座式单轨

邯郸这一步棋妙招,虽然是单轨,但是增加邯郸作为区域中心城市分量,走在四省交界前面,为将来长邯聊,京石邯加了一分力

安阳的都快运行了,还走在四省交界前面??????????????????????
单轨可以有,可选在具有产业地带的区域,主城区搞个单轨,就是不合适
还是别建了,为什么非要强行建设单轨呢
既然想要政绩,也要考虑长远,上轻轨、地铁可以慢慢的建设
邯郸没人管的娃,还不哭
单轨是不是也分?邯郸会采用重庆那种吗?
再好的项目,都能让这帮人整成鸡肋的
邯山才子 发表于 2019-1-3 08:56
单轨是不是也分?邯郸会采用重庆那种吗?

会有所区分
最有面子的就是把1号线更名为7号线,4号线更名为8号线,免得外省外市笑话我邯郸穷的只能修单轨。
科尔巴乔夫 发表于 2019-1-2 15:43
坐过重庆的单轨,说实话舒适而实用,虽然速度、运力比不上地铁,但感觉比有轨电车(北京西郊线)好多了。

也不能这么说,地铁憋的难受,不能看风景,地上的轨道车可以看沿途的风景
洗锅先声 发表于 2019-1-3 16:34
最有面子的就是把1号线更名为7号线,4号线更名为8号线,免得外省外市笑话我邯郸穷的只能修单轨。

本来就穷啊,害怕笑话啊。。。
真特么垃圾

芜湖单轨试验车,中车浦镇庞巴迪,邯郸应该也是这个车了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喜欢高楼迷 发表于 2019-1-3 16:53
也不能这么说,地铁憋的难受,不能看风景,地上的轨道车可以看沿途的风景

不是地上轨道车就叫轻轨或者单轨,所谓的制式是根据轨道和车辆来判断的
到峰峰、武安建这个还行,室内建这种还不如不建的好,还能节省点空间!
大家给**替建议吧,别建单轨了,丢不起那人,换不如坐公交那。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 04:49 , Processed in 0.082164 second(s), 2 queries , Redis On.