导 航
楼主: hebe

[城建规划] 保定市28中土地划拨&二期开建

asdfclh 发表于 2019-9-3 11:23
看样子离开工不远了。

1#教学楼、6#宿舍楼B段、11#食堂         工程属地:        满城区
工程地址:        满城区满城镇守陵村北侧、南环路南侧         建设单位:        保定市满城区教育和体育局  
施工单位:        保定建业集团有限公司         监理单位:        保定市第三工程建设监理有限公司
建筑面积:        24388.45 ㎡        工程造价:        3428.00 万元
发证日期:        2019-08-30         施工许可证号:        130607201908300301
二期也快了
该区正在谋划建设现代化综合性高中保定市第28中学,改善就学条件,并推进医疗卫生体制改革,新建满城区医院投入使用
二十八中学二期建设项目2#、3#教学楼,4#实验楼,5#综合楼,6#宿舍楼A段,7#浴室,8#宿舍楼(含9#浴室),10#食堂,12#看台,13#连廊,15#教师公寓楼,地下车库工程,建筑面积约为93858.53㎡
徐水是不是也得建几个高中了  目前就俩一个一中 一个综合
撸起袖子加油干吧
第二十八中学二期建设项目监理     保定市恒康工程监理有限公司
中国二十二冶集团有限公司         

人民币223647069.91元

贰亿贰仟叁佰陆拾肆万柒仟零陆拾玖元玖角壹分

2#教学楼、6#宿舍楼A段,7#浴室214天;3#教学楼,4#实验楼,5#综合楼,8#宿舍楼(含9#浴室),10#食堂,12#看台,13#连廊,15#教师公寓楼,

地下车库365天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学校总占地面积204.33亩,总建筑面积13万余平方米,设计办学规模36轨108个教学班,至少容纳5400名学生在校寄宿就读。
今年土地指标重点保障
        保定市第二十八中学2#教学楼、6#宿舍楼A段、7#浴室        

满城区满城镇守陵村北侧、抱阳路南侧        保定市满城区教育和体育局       

17997.48        平

4014.79 万元       
2020.01.20--2020.08.02.
一包:教师笔记本采购、教室多媒体采购;二包:理化生实验室设备仪器和橱柜采购;数学、物理、化学、生物和地理教学仪器采购;美术、体育、音乐教学器材采购;三包:师生用桌椅床柜采购

预算金额:3837375元

最高限价:一包:2174400元

二包:1053008元

三包:609967元

资金来源:财政资金

供货地点:保定市第二十八中学校内

供货时间:一包:签订合同后一个月内完成供货、安装、调试工作;二包:签订合同后一个月内完成供货、安装、调试工作,并且将设备仪器进行分类、整理、入橱、上架、编号;三包:签订合同后一个月内完成供货工作
开学的时候到了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 05:49 , Processed in 0.065461 second(s), 2 queries , Redis On.