导 航
楼主: 香馨吾277

[经济发展] 激情岁月的洛阳城,能否重造辉煌。

sunmba 发表于 2018-4-14 13:11
洛阳的命运本应该和开封一样,一个有点破旧的旅游业小城;但是机缘巧合被打造成了工业重镇,这也是洛阳的底 ...

洛阳就是个小盆地,为什么总是被定都呢,就是因为有特有的优势,黄泛区上建工业基地是在当时不可想象的。
sunmba 发表于 2018-4-14 23:41
你一天不吃SHI心理不痛快是吧?嘴不能干净点?美国先民是从英国走出来的,是不是美国非要把伦敦建的比纽 ...

伦敦可不比纽约差,你去过这两个城市心里就会明白。
洛阳某些人的玻璃心。。
楼主这样的帖子也能喷,不知道喷子是没出过门儿,还是不是洛阳人。
与我之前写的如出一辙,洛阳很多人思想还是很封闭。理解楼主,只有多出去走走看看,学习优点,正视缺点才能发展。城市需要的是活力
郑州有郑州的优点,洛阳有洛阳的特色,郑州的蓝领感觉对洛阳有优势,洛阳的白领看不上郑州,,愿意在哪里生活就在哪里吧,自己舒服就好,听说过北漂,是北京落户太难了,所以都漂着,至于郑漂,还是头一次听说,因为没必要飘着,直接扎根就好,落户很容易的。
再好也不喜欢郑州。
虽然我是郑州人,但看到这般颂扬也有些醉了,强大的吸虹力,郑漂.....对洛阳我的印象很好,代表河南的牡丹城,还代表河南的高科技和工业,中国一拖,中信重工,还有一些高科技研究所,625吧,都是代表河南的
回想当初的自我 发表于 2018-4-15 11:08
虽然我是郑州人,但看到这般颂扬也有些醉了,强大的吸虹力,郑漂.....对洛阳我的印象很好,代表河南的 ...

郑州对打工族、创业族的吸引力是毋庸置疑的,
省里年轻人出门打工或创业,要么自己所在的地市,要么省城,要么外省去,
这是个经济活力拼民营经济的时代,郑州领跑全省是必然。

看郑州发展起来的节点,也差不多就是在大学生不包分配了之后。
怒独僧 发表于 2018-4-15 11:19
郑州对打工族、创业族的吸引力是毋庸置疑的,
省里年轻人出门打工或创业,要么自己所在的地市,要么省 ...

我赞同你的说法,希望洛阳作为福中心,也能在这方面赶上来
你一天不吃SHI心理不痛快是吧?嘴不能干净点?美国先民是从英国走出来的,是不是美国非要把伦敦建的比纽 ...

把shi还给你吃吧,无知

在苍蝇眼里看啥都是屎 ,在什么地方只会往屎上面看 。
河洛宁静 发表于 2018-4-15 20:51
在苍蝇眼里看啥都是屎 ,在什么地方只会往屎上面看 。

说的太对了,所以你这种张口就喷粪的生物还是赶紧去多吃两泡吧
sunmba 发表于 2018-4-15 21:29
说的太对了,所以你这种张口就喷粪的生物还是赶紧去多吃两泡吧

你,一个不懂历史的绿头苍蝇,回你该去的地方吧,还阴差阳错'?毛主席对历史的理解岂是你个绿头能比的?
河洛宁静 发表于 2018-4-15 21:52
你,一个不懂历史的绿头苍蝇,回你该去的地方吧,还阴差阳错'?毛主席对历史的理解岂是你个绿头能比的?

呵呵,知道阴差阳错是什么意思嘛?还把毛主席搬出来,你恶不恶心?想起来了,你就是那个说徐工一大半业务靠地产业务的神人吧,大号嘴太臭被封了?跟你这种生物真是浪费口舌

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 01:49 , Processed in 0.079749 second(s), 3 queries , Redis On.