导 航
楼主: qq1439370068

[城建规划] 丛台区北又有新项目

7166615 发表于 2018-2-26 19:02
就事论事丛台区和别的区一比他有什么可拿的出手的。可能就文化和古建筑有一些。比较工业企业在给他十年也没 ...

做为邯郸市核心区,再过四、五十年哪个区也捍动不了丛台区的地位
7166615 发表于 2018-2-26 19:02
就事论事丛台区和别的区一比他有什么可拿的出手的。可能就文化和古建筑有一些。比较工业企业在给他十年也没 ...

无论是科教文卫,商业经济,高新产业,丛台区在邯郸都是无敌的存在。到你这居然没有拿得出手的。。。。市区还去发展工业,比较工业实力,我也是醉了
科技文化比的过冀南新区吗?商业经济比的过永年区吗?高新产业比的过高开区和武安吗?你们说有错吗
7166615 发表于 2018-2-26 18:58
吃相太难看。吹牛皮太过了。有冯村,来马台可能有希望。河东村,苏曹,黄梁梦和黄窑和郝村是没希望的

你懂吗,复兴区住建局上班的都说三月底动手了,资金都到了已经
7166615 发表于 2018-2-27 01:31
科技文化比的过冀南新区吗?商业经济比的过永年区吗?高新产业比的过高开区和武安吗?你们说有错吗

你说的没任何意义,还不如放屁带个臭味呢!高开区和冀南新区不是行政意义上的区,它的存在就是承接高新产业和装备制造产业的平台。对于科教文卫,商业,金融,总部基地其他区差的还真不是一丁半点!
山海皆可平 发表于 2018-2-27 07:05
你懂吗,复兴区住建局上班的都说三月底动手了,资金都到了已经

拆哪里?有河东村
邯郸高楼迷迷迷 发表于 2018-2-7 09:12
恒大绿洲为啥建到那。 恒大早知道有这个项目了。

真服了这些开发商,人家的消息比咱们要早的很呢,怪不得人家挣大钱
黄粱梦这个规划有准吗,一班的可能没那么多资金
黄梁梦规划想想就不可能
等十九大后在说吧
十九大什么时候开完,我看好像都说十九大开完才知道
3.15开完两会还有四会,会那么多还能开完啊,等这吧.没戏
无人考试机 发表于 2018-3-3 13:20
3.15开完两会还有四会,会那么多还能开完啊,等这吧.没戏

两会过后,市政府才有精力和时间去搞事情。只知道全国人大和政协会议这两会,请问兄台四会是哪个重大会议?
兰陵逍遥子 发表于 2018-3-3 14:18
两会过后,市政府才有精力和时间去搞事情。只知道全国人大和政协会议这两会,请问兄台四会是哪个重大会议 ...

较真了吧,那我给你编一个,比如市人大县政协,黄粱梦镇5年开发专题会议!多开会,开好会,会开会!开会!散会
邯郸发展周边都有希望早晚的事只不过时间问题等着吧几百年以后说不定邯郸和邢台都接轨了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 11:05 , Processed in 0.085968 second(s), 3 queries , Redis On.