导 航
楼主: kingfire1978

[经济发展] 历史性转变 洛阳已经从工业为主城市转为服务业为主城市

陕蛋蛋也跑洛阳版了?忘记唐玄宗在洛阳市多么英明神武?开创开元盛世。迁回长安被安禄山打成狗。
阿西达咔 发表于 2018-1-5 13:06
长安稀疏至少也有人注意有人写,洛阳?呵呵爱荒荒,爱乱乱,压根没人关注

“洛阳压根没人关注”,乍一看还以为你是在贬低洛阳,仔细看才知道你是在贬低自己的文化水平。
西安算是稳定的区域中心吧,中原地带中心城市来回变!
阿西达咔 发表于 2018-1-5 13:06
长安稀疏至少也有人注意有人写,洛阳?呵呵爱荒荒,爱乱乱,压根没人关注

哈哈哈哈,陕蛋蛋不是最喜欢引经据典吗?你个智障陕蛋蛋比起你那些史霸陕蛋蛋同类真是差的太远了,隋唐洛阳的城市规模只有长安的60%,但是规划合理,人口稠密,大运河与丝绸之路交汇,南来北往,商贸发达,用现在的话来讲就是城镇化率很高!有个建筑团队叫EpicWork史诗工坊,历时半年打造了一个隋唐时期的洛阳城,你可以去B站搜索av938218,用的近视眼去看看吧!人家为毛不做长安呢?因为除了大,毫无特色,花一年时间做一个一半是城一半是田的怪胎出来还不被人骂死长安重游侠,洛阳富才雄,这就是两者在隋唐时期的真实写照:一个重军政,一个搞经济~~可惜陕蛋蛋总喜欢挑拨是非,篡改历史,就这德性也坐实了你们就是犬戎的传承,两千年了都没汉化过来。
工业是不能丢的
征途漫漫1990 发表于 2018-1-5 12:27
主打兴衰有点不太合适吧,宣传口号太不吸引人了,都想的是盛世,是宏大,洛阳这方面比西安有过之而无不及。 ...

征途漫漫1990 发表于 2018-1-5 12:17
班超的丰功伟绩,不是张骞可比的。看史书就知道了,但是没陕西会宣传,张骞现在名声比班超大多了。

话语权的缺失确实太可怕
阿西达咔 发表于 2018-1-5 18:12
嘴比城还脏,一方水土一方人

你没必要在这里逞强。
永怀河洛009 发表于 2018-1-4 09:18
定都西安盛,定都洛阳乱。这是一个不懂历史的白痴观点。每个朝代都有强盛衰败的时候。西安作为国都,国家 ...

陪都这个词是1932年中国政府第一次也是唯一一次使用封西安为陪都。
河洛宁静 发表于 2018-1-14 19:48
陪都这个词是1932年中国政府第一次也是唯一一次使用封西安为陪都。

所言极是,中国历史上只有两京或者两都这种说法,还真么有什么陪都说法。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 08:34 , Processed in 0.084396 second(s), 3 queries , Redis On.