导 航
楼主: leven311

[高楼日志] 版主,想请问一下为什么取消了华润万象城的置顶

天子蓝 发表于 2017-12-27 15:36
置顶原则是超过150米的正在建设中的建筑,商业规模,建筑体量等并不是置顶的参考条件。而且高楼迷最初只是 ...

好吧,只能表示理解,谁让航校太坑
华润虽然没有贡献超高,但是给永安自强街开了个好头
leven311 发表于 2017-12-27 16:23
好吧,只能表示理解,谁让航校太坑

这个也是咱们版的传统了,低于150的,没有确切消息的都不置顶。但是华润万象城对于整个石家庄商业的发展起到的作用是无可厚非的
这个帽子扣的
高度已经过去的事情算了,只想知道什么时候开业!

怎么记得我高中的时候就开始了
这是目前最让人失望的一个项目了    撤销也是情理之中
老军医 发表于 2017-12-27 14:03
毁了个街心公园,拆了个石家庄非常优秀的老建筑。

这么多年,就弄了这么个东西。

这个东西怎么了?除了高度没有惊喜外,但是建筑品质还是算石家庄第一档的,何况华润的商业品牌价值更高。看看铁路以西还有比万象城更高层次的商业么?这些理由足足够得上置顶的要求了。另外,一个原本就品质不高的街心公园可以在附近重新修建,但是这样的黄金宝地为何不让它产生更高的价值呢?估计这些道理用榆木脑袋是想不通的。
huixiao2008 发表于 2017-12-27 15:49
大家闲来没事总爱诋毁几句华润中心矮胖子,其实大家都清楚建成矮胖子的原因是什么。依照目前的形势,不但华 ...

对啊,终于有人说了大实话,即使这样,华润的建筑品质依然是很高的。
另外,石家庄华润置地现在已基本在邯郸、邢台选好了地块将进行开发了,据他们公司的人说是在石家庄找地困难。
石家庄小黑 发表于 2017-12-27 21:15
高度已经过去的事情算了,只想知道什么时候开业!

怎么记得我高中的时候就开始了

你记错了,华润的建设过程比勒泰快多了。
DOBO1 发表于 2017-12-27 23:05
这是目前最让人失望的一个项目了    撤销也是情理之中

失望可以理解,但是撤销不能理解,因为这个项目的体量与品牌足足够标准置顶。
华润真的看不起石家庄啊。
westlotus 发表于 2018-1-1 00:21
华润真的看不起石家庄啊。

这不能怪华润吧?之前的200+可是诚意满满,怎无奈被四航校把高度给砍了一半。。。
我只希望apple直营别撤销了。。。
希望招商给力!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-19 18:49 , Processed in 0.086473 second(s), 3 queries , Redis On.