导 航
楼主: 李莫白

路北区在上海举办招商推介会,包含新城·吾悦广场项目等成功签约

春天的虫子 发表于 2017-11-28 14:43
没报道确切的位置说明一切都是意向,说实话,唐山最缺的还是能吸引中高端人才的项目或是机构。

想的美,石家庄都没戏。。。
335600889 发表于 2017-11-28 12:19
最近几年?你是多恶心石家庄啊?平心而论,石家庄在前景上和唐山半斤八两, 但是城市建设那可不是唐山可 ...

石家庄城建现在是比唐山好点,可还没到你说的没法比吧
Noven 发表于 2017-11-28 12:59
跟武汉没法比,就拿火车站清洗吧
第一,唐山现在真没财力这么干。
第二,武汉财力充裕的同时,他也是湖 ...

不跟武汉比,跟洛阳徐州包头这类城市比也不行。毫不夸张的说包头街头比唐山干净N多倍。
稻草人2233112 发表于 2017-11-29 10:04
不跟武汉比,跟洛阳徐州包头这类城市比也不行。毫不夸张的说包头街头比唐山干净N多倍。

比唐山脏的城市屈指可数,比如河北南部某市。
0315zhu 发表于 2017-11-29 09:45
石家庄城建现在是比唐山好点,可还没到你说的没法比吧

去过石家庄的,都知道我讲的是否真实,本来石家庄城市建设在河北省内是碾压其他地市。
335600889 发表于 2017-11-29 11:54
去过石家庄的,都知道我讲的是否真实,本来石家庄城市建设在河北省内是碾压其他地市。

碾压?呵呵,你可真能捅词
335600889 发表于 2017-11-29 11:54

石家庄我又不是没去过,又不是上海,谈何碾压
335600889 发表于 2017-11-29 11:51
比唐山脏的城市屈指可数,比如河北南部某市。

什么叫碾压?真当石家庄是一线城市?口气还挺大,唐山是雾霾严重,但是石家庄,比唐山还严重,没资格指责

亲,您既然说不是石家庄人,就别在这个版里挑起口水战了。本来我们唐山人也没有跟石家庄比较的想法,可你每贴必提石家庄,而且都要和唐山比较一番,不知有何用意?之前我看到过你在庄版里回帖。
m-a-y 发表于 2017-11-27 19:30
哈哈哈哈!暴露了吧?说唐山好一点,你都会反对,哪人我们早知道了。

此人一贯这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此人自觉知道点内幕消息,觉得高人一头,鉴定完毕
李莫白 发表于 2017-11-30 08:45

莫名其妙的小伙子。
李莫白 发表于 2017-11-30 08:45

和内幕什么的无关。他根本就是不懂。

连港口属于第三产业都不懂。

不懂也就罢了,但还喜欢装懂。喜欢指点江山。
。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-24 03:19 , Processed in 0.076044 second(s), 3 queries , Redis On.