导 航
楼主: nelson_cd

[经济资讯] 壹方城值得期待

罗湖福田的人还是会去宝安玩的,因为那边的环境也很不错,虽然说是关外,但是海雅缤纷城附近的环境跟南山差不多了,像南山的西丽也乱糟糟的啊,不是每个地方都是后海。然后海雅缤纷城很大,也不算low,罗湖福田不少人都看不上新X翠X大有X茶餐厅,都特意开车去吃宝安的小龙X,还有就是特意去海雅缤纷城吃喝玩乐。那么如果一方城比缤纷城高档次的话,也许业绩会更好。至于龙华的人?龙华都烂的一b,就不要学人嫌弃了,同是关外,谁歧视谁???
luedde 发表于 2017-10-10 18:55
罗湖福田的人还是会去宝安玩的,因为那边的环境也很不错,虽然说是关外,但是海雅缤纷城附近的环境跟南山差 ...

翠华还是不错的吧。。

东海缤纷天地跟海上世界有高级版的翠华。比福田口岸的高级一些。哈哈
luedde 发表于 2017-10-10 18:55
罗湖福田的人还是会去宝安玩的,因为那边的环境也很不错,虽然说是关外,但是海雅缤纷城附近的环境跟南山差 ...

海牙缤纷城周边环境好??那可能我去的是个假的海雅缤纷城吧。。。
整个深圳的购物中心,除了罗湖万象城南山欢乐海岸,其他基本都拿出不手,什么连城新天地购物公园之流完全比不过内地的购物中心

就住对面 开业几天确实人多 其实 虽然高档商业招商不怎么给力 但是 里面的餐饮真的很给力 基本把口碑比较好的餐饮都引进来了 吃货的福利 这几天宝安中心站的地铁也是人满为患 可见还是有人多圈外的人来体验的 吓到我了 以前宝安中心地铁站的人流 不是早晚高峰 几乎就是小猫两三只 最近进站要排队了
skucn 发表于 2017-10-31 11:08
就住对面 开业几天确实人多 其实 虽然高档商业招商不怎么给力 但是 里面的餐饮真的很给力 基本把口碑比 ...

餐饮真的给力 跟九方一样业绩增长会很快
wspbs 发表于 2017-10-12 12:14
海牙缤纷城周边环境好??那可能我去的是个假的海雅缤纷城吧。。。

他估计把南山海雅百货和宝安海雅缤纷城傻傻分不清
北极苍狼 发表于 2017-10-9 09:29
壹方城那里的服务人群十分有限,不太看好
也就是宝安中心区的人会去

看看最近开业的盛况,看看壹方城的餐饮招商情况,这脸打得够响吧,哈哈
simon1002 发表于 2017-10-10 07:21
宝安的综合体除了宝安人会去,你还指望南山福田龙华人去?

你问问最近这几天去壹方城的有没有南山福田和龙华的人?龙华西丽通过5号地铁线半小时就到壹方城,西丽去壹方城更近。
北极苍狼 发表于 2017-10-10 10:02
我们可以大致分析一下壹方城的客群
首先,南山、福田的人肯定不会去,毕竟是原关外地区
档次上就LOW了
...

越看你的聊天记录,越觉得你被打脸啊,哈哈。    我很多南山的朋友都跑去壹方城了,宝安这边老城区很多人也跑去壹方城了,海雅缤纷城最近人都少了。
大拿 发表于 2017-10-31 11:51
买楼,要买宝中,然后租掉就是了。自己生活,当然要在老深圳(上海宾馆以东),这才生活赚钱两不误。

宝中的楼价除了南山后海片区稳稳超过他之外 其他片区还真不好说 加上现在限购 也不是那么容易入手的 特别有米又有房票的除外 再说现在这么高了 估计短期内再大涨的可能性不大
北极苍狼 发表于 2017-10-10 10:02
我们可以大致分析一下壹方城的客群
首先,南山、福田的人肯定不会去,毕竟是原关外地区
档次上就LOW了
...

这个脸打的piapia的啊!我才看到这个帖子,我在福田,宝中住的朋友邀我周末过去玩,说壹方城开业,我靠,人山人海啊!几大感慨:
1停车场太奢华!我印象里只有万象城君悦能凑合着跟着比比
2硬件细节做的很好,深圳一流
3人真的太多了,惊呆了,很多店就是摩肩接踵那种
4周边环境很不错,图书馆、广场、体育馆都有,对面还要建博物馆、深圳也就福中跟后海可与之一比
5宝安交警傻逼,明摆着开业会很多人,不做预案,结果进出停车场堵了我一个小时,我第一次遇到走路过人行道红绿灯一个灯过不去的情况,人太多了!
bigcatzz 发表于 2017-10-31 15:19
这个脸打的piapia的啊!我才看到这个帖子,我在福田,宝中住的朋友邀我周末过去玩,说壹方城开业,我靠 ...

宝安交警忙着抓违停 没空理会这种小事
深圳的高端购物中心很有发展空间,看香港的屯门之类的地方都很高档
kiden 发表于 2017-10-31 16:10
深圳的高端购物中心很有发展空间,看香港的屯门之类的地方都很高档

其实我不是很喜欢屯门 上水那种地方购物的 人山人海 一点购物体验都没有 感觉是专门修建给深圳人的 服务人员也不热情 对说普通话的有时候爱理不理的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 22:11 , Processed in 0.085720 second(s), 2 queries , Redis On.