导 航
楼主: jinshixiangtian

[规划建设] 布局京津冀,奇瑞花30亿打造最大新能源基地!

407690467 发表于 2017-8-23 15:46
可口可乐 青岛啤酒 茅台基地都没听说啊

记错了,是藁城区的。
这个项目是不是黄了 怎么省市重点项目里都没了这个项目
yyn046 发表于 2018-2-8 10:47

已经快建设完成了
ncpczb 发表于 2018-2-8 10:50
已经快建设完成了

这么快就建设完成了

在栾城区,总投资30亿元的奇瑞石家庄新能源汽车项目,眼下正在紧张作业。数月后,建筑面积3.6万平方米的联合动力车间将建成投入使用。与之相邻的通用航空石家庄配套产业园一期工程、通用航空产业先行引导区、康普斯耐力压缩机、航空主题公园等一大批项目,也已经开工建设。

没认真看吧 重点项目里的瑞腾新能源就是,钢结构大厂房已经搭起来了
真定府 发表于 2018-2-8 12:49
没认真看吧 重点项目里的瑞腾新能源就是,钢结构大厂房已经搭起来了

这个真不知道  项目能顺利进行就好  感觉这个大个项目没进省市重点 有点不正常 原来是我没搞清楚
真定府 发表于 2018-2-8 12:49

启信宝的企业信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
需不需要模具啊
兮爷。 发表于 2017-8-21 18:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亲啊,那叫GDP
原本以为奇瑞可能就是为了造点老年代步车,毕竟街头经常见到,伴随着奇瑞新车发布,业内人士好像也很关注石家庄基地,看来奇瑞真的要大干一场了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奇瑞小蚂蚁真不错   开了两月越来越喜欢了
充电桩是个问题,买了新能源怎么充电呢?小区没有建充电桩呀
HiMen 发表于 2018-4-8 11:26
充电桩是个问题,买了新能源怎么充电呢?小区没有建充电桩呀

现在市区有很多特来电的充电桩,很多写字楼的停车场都准备弄几根在哪,以后万达勒泰万象城的地下停车场也会弄!
具体的位置在哪 哪位大佬告知一下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-27 04:51 , Processed in 0.073442 second(s), 3 queries , Redis On.