导 航
楼主: swqy2007

[龙城轶事] 太原动物园恢复正常售票,期待设立动物园东门,彻底解决节假日入园拥堵

_豬_豬_ 发表于 2017-4-1 06:20
我说了北京不大啊。。和现在卧虎山差不多大。。我的意思是太原动物园按现在的规划扩建以后会变得更加的细 ...

这也是为了扩园积累点资金,以观后效吧。
zye1987210 发表于 2017-4-1 08:15
这也是为了扩园积累点资金,以观后效吧。

哎。。规划还是不行。。。
我就喜欢图片 有图有真相
有规划的朋友可以来点照片吗
跟长隆比……有任何一处可比性?不说园地大小、动物数量各类了,单论服务质量能差几条街
卧虎山动物园初建成时期是全国的八大动物园之一,现在什么情况不清楚了。
规划挺好,如果动物园东边能和北延的东中环相接最好啦,动物园又多一个出入口,更方便了。
不过听说动物园东面的地属于林地性质,重新规划需要林业部审批,难度比较大。
不过有耿大,啥也不怕
动物园二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

引进稀有物种,打造集观赏,休闲娱乐为一体的特色主题动物公园。就这方面来说还是潜力巨大。加油吧

这个规划就非常明晰了,至东环高速。
我是来看图的
有图看不错,希望快点开工早日建成
龙城小戒 发表于 2017-4-12 10:54
引进稀有物种,打造集观赏,休闲娱乐为一体的特色主题动物公园。就这方面来说还是潜力巨大。加油吧:victory ...

是不是应该弄个大湖呢?我觉得很有必要,这样动物园就活了。
相应的公鸡停车场去了哪。。。
renlifeiji-zcw 发表于 2017-4-12 09:01
卧虎山动物园初建成时期是全国的八大动物园之一,现在什么情况不清楚了。
规划挺好,如果动物园东边能和北 ...

建成时也不是什么八大,现在更不是了,刚建成时,也就是前20
我比较关心他的停车场啥时候修好。有知道进展的吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 17:58 , Processed in 0.084520 second(s), 5 queries , Redis On.