导 航
楼主: 古城甲

2017年安阳市区商业地产展望

抓紧改区吧,要不然跟冀晋豫区域中心城市的定位不相符啊
zhangsaner 发表于 2017-3-31 17:20
抓紧改区吧,要不然跟冀晋豫区域中心城市的定位不相符啊

北关区,文峰区,殷都区,龙安区,汤阴区安阳县可以先放放,等新县城发展起来之后再划成区
现在洹水安阳的网友都在洹水安阳的微信群里呢
北关区,文峰区,殷都区,龙安区,汤阴区安阳县可以先放放,等新县城发展起来之后再划成区

我感觉安阳区划调整首先应该是安阳县,因为安阳县新县城就是新东区,现在高铁站区域已经具有一定的城区规模,划区是水到渠成、顺理成章的事。如果zf力度大,很有可能安阳县、汤阴县同时划区,也许2020年以前就可以梦想成真。
安阳作文网 发表于 2017-3-31 23:10
我感觉安阳区划调整首先应该是安阳县,因为安阳县新县城就是新东区,现在高铁站区域已经具有一定的城区规 ...

嗯,相信在李书记任期内会有重大进展
忘战必危 发表于 2017-3-31 21:24
现在洹水安阳的网友都在洹水安阳的微信群里呢

看什么时候和我们安阳城建讨论群强强联合呀?
我现在两个群都在,感觉还是我们原来洹水安阳的那个微信群更热闹一点,欢迎加入啊。
洹水安阳微信群的群号发一下吧
hnayzxf 发表于 2017-4-1 08:20
我现在两个群都在,感觉还是我们原来洹水安阳的那个微信群更热闹一点,欢迎加入啊。

微信群比QQ群便捷,不过QQ群功能更强大,尤其是文件保存方面。所以,希望两个群能够强强联合,以前找到真心热爱安阳的组织,内心就很欣慰啦!现在就是能够进一步联手,强化咱们安阳守护者的力量
这个就是洹水安阳的微信群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家可以进来讨论
古城甲 发表于 2017-4-1 07:19
看什么时候和我们安阳城建讨论群强强联合呀?

可以先进来微信群里讨论一下!论坛毕竟交流不够及时,很多网友都工作忙,微信群可以随时随地交流
忘战必危 发表于 2017-4-1 12:38
可以先进来微信群里讨论一下!论坛毕竟交流不够及时,很多网友都工作忙,微信群可以随时随地交流

有一个安阳城建讨论群吗?发个二维码看看!不行合并一下
这里爱安阳的人真多,支持一下!
忘战必危 发表于 2017-4-1 12:39
有一个安阳城建讨论群吗?发个二维码看看!不行合并一下

欢迎加入安阳城建讨论群,群号码:571836504。这个是QQ群,因为有群文件功能,所以有利于对信息资料的收集。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-25 06:42 , Processed in 0.072218 second(s), 4 queries , Redis On.