导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 群升金阳国际广场建设纪实(限高200米,土石方开挖)

300+还是指望会展中心那边了,一直到北站这大片很可观
傻子才会看好八匹马,当年乾图是怎么喊来的??多少年过去了?坑坑都没挖起。超高还是更多的期待老城区,至 ...
wangchai09 发表于 2011-12-26 19:36

不过老城区基本饱和了,改造的难度比在新区修建的难度大得多啊,后势金阳还是很可观的

一张平面图,虽然很小,但是可以看出是4栋楼

4栋楼48万平方米的体量,修4栋200+是完全没问题的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这四栋起来,加上万达那边也近,气势恢宏啊
反正看着金阳一块块填满还是蛮不错的
回复 18# aping

这项目离万达很远哦
啥都别说了怎么还没有开始动手……
上个月才去看得 那地里面还有人住 一片片的菜地
回复  aping

这项目离万达很远哦
忘记 发表于 2013-5-4 22:14

离万达直线距离才1.5公里也叫远?
回复 23# qrx12340

我理解的近 特别是商业项目的近 是过条马路就到的那种
才能商业共振 带动商圈发展
观山湖区确权中心完成中央商务区群升项目青苗补偿和部分违建房屋的拆除工作
来源: 区确权中心  发布时间:2013-9-4 15:27:34
  为加快推进中央商务区群升地产项目建设,近期,确权中心征拆工作人员以开展群众落线教育活动为契机,加大工作力度,全中心发扬不怕苦不怕累的奉献精神,加班奋战在青苗丈量、补偿兑现工作上,经过主动联系在群升地块上种植青苗的农户,将青苗补偿费发放到农户手中,截至9月3日已全面完成中央商务区群升项目青苗补偿工作,共涉及农户25家、150余块土地、面积17316平方米。同时,区确权中心与相关部门一起对该地块上农户搭建的房屋进行摸底排查,发布拆除通知,上门做拆除工作。现已拆除违章房屋共16栋,面积500余平方米。

青苗补偿的兑现和违间建筑的及时拆除确保了中央商务区群升项目建设顺利推进。
龙洞堡VS金阳 ==?谁的条件好
龙洞堡VS金阳 ==?谁的条件好
1558922518 发表于 2013-9-4 20:46

龙洞堡没有金阳平坦
龙洞堡要搞矮点 飞机
金阳在这个地方还有个CBD啊  都不知道啊  真是孤陋寡闻啊  我觉得这个位置不怎么算金阳的中心啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 22:33 , Processed in 0.088543 second(s), 3 queries , Redis On.