导 航
楼主: 珠江南

可以确定:万达的公寓采用涂料+铝单板作外墙装饰

回复 14# 港湾

对,很明显,就是玻璃窗加波浪竖条纹,不会有玻璃幕墙的。如果有玻璃幕墙,就不会砌筑墙体了,这两个是矛盾的。

如果没猜错,除开波浪部分的铝单板,万达的公寓是采用涂料作外墙,但我希望这不是真的。
可以确定:万达的公寓采用涂料(大面积)+铝单板(竖向的波浪造型)作外墙装饰
可以确定:万达的公寓采用涂料(大面积)+铝单板(竖向的波浪造型)作外墙装饰
珠江南 发表于 2015-8-20 17:53

有图片看吗?

不太明白。
万达今年对成本控制得非常严,湛江的公寓采用涂料,也是理所当然的了。估计今后万达的大部分公寓都是这种材料
有图片看吗?

不太明白。
叉肖仔 发表于 2015-8-20 17:59

首页不是有图片吗,工序都一样
如果真的是这样,视觉效果真的很难看咯
如果真的是这样,视觉效果真的很难看咯
真心无聊 发表于 2015-8-20 18:08

波浪形的铝单板造型可以丰富和弥补外墙漆的缺陷,应该不会很难看
华为第一富豪就是这样省出来的~~
华人地区第一富豪就是这样省出来的~~
回复 24# LIANG回忆

打错字了,是华人
按目前的情况,万达的外墙是涂料加铝单板的,就是波浪线铝单板,剩余墙面涂料,玻璃幕墙是不可能的了,玻璃幕墙不是这样施工流程的。但挺好奇,万达为什么不把涂料工序弄完再拆网,如果将来吊绳批墙,那困难度很大,而且成本很高的。效果不会差,但涂料的保质期太短,很容易变旧。
我默默地等着万达公寓竣工后再说!
砖墙都砌好了,还能上什么玻璃幕墙。。。上玻璃窗才是真的,现在白色的是底漆,涂完底漆还会再涂一层面漆
是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-22 23:15 , Processed in 0.076899 second(s), 6 queries , Redis On.