导 航
楼主: 奇天大胜

选择湛江居住置业的七大理由

关闭 [复制链接]
是吗?不说别的,江门建成区面积是湛江两倍,气死你!
江门除了城区远远大于湛江之外,有一点是湛江不可能企及的地方,卫星图看来,江门除了城区,郊区的卫星镇:杜阮、潮连、荷塘、礼乐、外海等镇有城市综合体、高层住宅小区、密密麻麻的工业区、绿化公园等,可谓遍地开花。湛江走出了市区那一亩三分地,仿佛一下进入非洲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江门除了城区远远大于湛江之外,有一点是湛江不可能企及的地方,卫星图看来,江门除了城区,郊区的卫星镇: ...
酋长图书馆 发表于 2015-8-6 12:39

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
就这点能耐?PS后才这样?好图不在于多!我拍的素颜照片两张足以!没动多任何手脚!

本帖子中包含更多资源

x
今天有点发神经,居然跟广发的神仙姐姐搞上了,这人重度人格分裂、马甲众多我是有所闻的。不再回这个帖子了。
今天有点发神经,居然跟广发的神仙姐姐搞上了,这人重度人格分裂、马甲众多我是有所闻的。不再回这个帖子了 ...
酋长图书馆 发表于 2015-8-6 13:34

江门垃圾
回复 25# 酋长图书馆

所谓广东第三城嘛,大家都懂的,哈哈!
回复 27# panpanpanpan

第三城不是佛山吗?不争事实
东莞也是可以竞争第三城的,但是什么不入流的湛江,只有广发那帮傻吊在不停地吹。
回复  panpanpanpan

第三城不是佛山吗?不争事实
mshoe654468 发表于 2015-8-6 23:32

佛山现在是GDP第三城,如果除开顺德,只是GDP第四城。湛江会在不久的将来成为综合性的第三城,不管你信不信,反正我是信了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 16:55 , Processed in 0.074379 second(s), 3 queries , Redis On.