导 航
楼主: 珠江南

湛江版现在出现乱七八糟的对骂,没有了本来应该有的讨论

支持,爱我湛江的留下。
好端端的记录建筑发展的网站被搞得乱七八糟,那几个人真系好死嗲。
我申请担任湛江版版主一职,谢谢!
回复 6# 奇天大胜
你滚出湛江版就OK了,哪来这么多废话,大家心里都知道说得是什么人,你还要自己跳出来,你少林寺长大的?金钟罩学的不错啊。
还高楼迷一个安静吧,某人求你了
常更新,精华多,而且最好熟悉建筑的网友来申请版主咯
把那种人赶出去!广发的疯狗!
意料之中,好多市还在综合区,然而湛江都升到主板了,能不酸吗
Destroyer丶UM 发表于 2015-8-4 14:03

我也觉得!   主因还是升主版了!
坚决赶出去!!!!!!!!!!!!!
那个绿州网友都够条件申请版主。
妈的终于有人理了,要是再不管估计过段时间没人上高楼米了...
其实我在想,这事真的那么难处理的吗?版主如果没有权限处理的话,可站内信联系超版或管理员,罗列原因,然后交由他们来处理不就得了?
高楼迷的管理层也真是懒惯了!可能是见惯不惯,或是怕会员减少了影响人气?

湛江版块都快成了吹水版了,压一下,水分都能占一大半了。
特别是那个喷子SB,整天说什么叫大家去ZF抗议万达和荣盛改高度的,这种人应该来一个灭一个!
要不我来申请吧,虽然我对城建规划不是很专业,但我有一颗热爱湛江的心,而且我非常看不惯那些进来破坏湛江版和平的人!!!不知道符合要求不
要不我来申请吧,虽然我对城建规划不是很专业,但我有一颗热爱湛江的心,而且我非常看不惯那些进来破坏湛江 ...
tony1980 发表于 2015-8-6 13:04

支持你去做版主!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 10:49 , Processed in 0.080451 second(s), 6 queries , Redis On.