导 航
楼主: zhangpu1985

[龙城轶事] 王儒林:京津冀一体化不纳山西则难解决北京污染

现阶段的发展,必须靠国家支持!,,,,
没有国家支持山西只会越来越差,王儒林想法很好  可是他太天真了  习近平根本不会支持山西
华润万象城 发表于 2015-3-6 15:22

为什么不支持呢?没关系?
王岐山、刘云山呢都不管管山西么
突然想到王儒林邀请王健林在南城再搞个万达中心好不好?毕竟太原要向南发展中心南移
千万别和北京扯上关系,,,和北京扯上关系会被吸干血的,北京的发展模式就是这样。
这题目有点要挟首都的意思。汗。

某北省赚大了,搞污染经济发财,治理污染国家掏钱他们还发财。我晋一定要争取,这是我听到的我晋书记最硬气的讲话,什么叫难治理?言外之意就是你不给我发展,劳资可以把工厂建在省界使劲污染你。
京津晋冀一体化。甚至应该把内蒙古原察哈尔省和绥远省辖区也纳入。毕竟当年北京不只是吸的河北的血,吸的更多的是山西的。比如的华东、华中各省市除江西、河南外都有重点大学(其中河南还是中央给但河南不要的),华北除了京津外都没有重点大学,当年山西大学是完全有资格成为重点大学的。
这话真是霸气外漏啊
不错说话好歹是硬气了许多、感觉就像是逼迫北京一样。意思是你不带我玩我特么就给你在外面捣乱、
回复 6# zeeto

问题这位不是砖家。。谢谢
但愿不是说说而已,能真正去为山西争取一些优惠政策,“短不了”但愿别做pie嘴货
敢于讲真话!好书记!京津冀一体化是国家战略,习书记拍板的!
老王抓人抓了一年了。该抓抓经济建设了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 20:12 , Processed in 0.079313 second(s), 6 queries , Redis On.