导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳中澳科技城(高新技术产业研发生产基地项目)建设纪实(4月21日更新)

高新区那边好偏哦
Jason Quinlan(杰森昆南):市政府一直鼓励科研单位组合到科技城,交通和区位都很好,何乐而不为,老城区的小单位转而进入科技城也是很好的事情。外地新的企业落户在贵阳,肯定要首选地段,如今的贵阳科技产业园区就像当年中关村的崛起前期一样。

高新区要发展,科技城从一定意义上来说就是助力。周边很多房子都因为紧邻科技城而迎来升值。目前在建的两栋年底竣工,明年开工的两栋将于明年底竣工,也就是一年左右的时间,世纪城、会展城成熟的时候,科技城也会随之成熟。最好的展望是三年后轻轨建成之日,那时金阳的地价房价肯定会赶超老城区,老城区一万多点,而现在金阳新区是7000—8000;老城区是涨势趋稳,而金阳还处在猛涨的阶段,还有很大的上涨空间。办公楼的价位是根据经济走向和水平来定位的,经济飞涨的时代办公楼就会遍地开花,但贵阳显然还没有到达那个阶段,也许再过五年,办公楼就很普遍和过时了,但是现在三五年之内办公楼都会是稀缺产品,所以我们赶在这个青黄不接的时代——也是最好的时代。
by 都好1

我们一起去把两个火箭炸了吧

这回更新的图看不到啊,刷新几遍也没看到
by 苁泚消妷 2011-03-11

by 天堂heaven

封顶了
by nonon78

远大这个水沟治理得还有待加强哦,第一次看见真面目

by 查无此缘 2011-07-15
by 榜样的力量SQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
穿衣服估计又拖得要死
上玻璃之后就好看了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 18:24 , Processed in 0.077311 second(s), 2 queries , Redis On.