导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江东盟城,320万平方综合体。

围了很大一块地,有一块地方建到地面几层了,经过的时候还是觉得挺震撼。
围了很大一块地,有一块地方建到地面几层了,经过的时候还是觉得挺震撼。
海欢男 发表于 2014-2-20 23:43

我一个多月,没经过了。   4月份就大部分建出地面了。  数栋都建约8-15层了。
怎么大一个项目,如果不是大公司的话,开发周期太长!!小公司容易资金断裂最后害死自己
怎么大一个项目,如果不是大公司的话,开发周期太长!!小公司容易资金断裂最后害死自己
叮冻 发表于 2014-2-21 00:09

所以现在建住宅…
我个人猜东盟城应该是分3-5期开发。
加油,可别再烂尾了。
加油,可别再烂尾了。
yesen923 发表于 2014-2-21 09:59

烂尾应该不会, 只是担心不建写字楼和酒店部分。
版主有时间去走一圈探下情况吧
版主有时间去走一圈探下情况吧
海欢男 发表于 2014-2-22 00:16

以后谁拍到最近进展(什么项目的进展都可以),都可以发上来的。
 根据国家《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号)以及《广东省建设项目环保管理公众参与管理办法》(粤环[2007]99号)的要求,对鼎能?东盟城建设项目环境影响评价进行信息公示,以便了解社会公众对本项目的态度及本项目环境保护方面的意见和建议,接受公众的监督。现进行第一次公告。

一、建设项目概况

湛江市赤坎鲲鹏市场开发有限公司拟在草苏片区控规内建设鼎能?东盟城建设项目,本项目用地东临椹川大道,南临北站路,西临东菊北路,其中一条东西走向的52米宽规划源珠路从用地中间穿过。项目将建设有大型商场、风情商业街、酒店、公寓、别墅、住宅、学校、公园等,功能完善、配套齐全、环境宜人。本项目总用地面积约为:950471.070㎡,总计容率建筑面积约为:2246606.088㎡,居住总人数:51806人。项目的建成将会大大改善地段环境,创造及提升地段价值,为湛江椹川大道西侧打造最为现代的,高端的,宜居宜商的新城区,也将会成为湛江城市建设的一个新标杆。项目总投资约1020000万元。工程拟于 2013年12月开工,总工期约60个月。
项目将建设有大型商场、风情商业街、酒店、公寓、别墅、住宅、学校、公园等,功能完善、配套齐全、环境宜人。
回复 26# 叉肖仔

没写字楼???     {:5_127:}
今天下午去看了,东盟国际建材交易中心已封顶。工地很多坑洼地已填平,有几台桩机在打桩,工地上有不少工人在活动。圈地圈到东菊水厂旁边了,广告写着占地1700亩,总投资180亿元,能容纳10万人,源珠路即将开通。不过加油站和垃圾压缩站还没搬迁。
回复 28# 湛江业主

总投资180亿,加码啦?
今天下午去看了,东盟国际建材交易中心已封顶。工地很多坑洼地已填平,有几台桩机在打桩,工地上有不少工人 ...
湛江业主 发表于 2014-2-28 19:29

你不要只过去看嘛。

尽量带2张照片回来。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 03:21 , Processed in 0.082958 second(s), 2 queries , Redis On.