导 航
楼主: 麦迪走人~

嘉兴第一医院地段图纸出来了,,,想看的举手!哈哈

嘉兴最后的黄金地块,绝对的市中心,如果出现这样的建筑物,那主管部门好集体去死了,因为你们在对嘉兴这座城市和老百姓在犯罪。

看这个图纸上的设计效果图,三幢建筑物外观设计方方正正,平庸古板,既没有高度,也看不到一点点现代时尚元素,简直是混蛋透顶,旭辉广场已经严重破坏了嘉兴市中心的天际线,如果再出现这样的狗血建筑物,那么嘉兴市中心的城市形像和品味完完全全被一帮垃圾建筑物毁掉。

如此黄金地段,只需要建设两幢超高层地标性建筑物就够了,高度至少应该在200+,或者北侧一幢150+,南侧一幢200+,外观设计至少有绍兴世贸洲际大酒店的水平,否则根本对不起嘉兴堂堂一个地级市市中心的地位和身份。

嘉兴太不争气了,所作所为太让我们愤怒了,其实在苏锡常,200+的建筑物早已不稀奇,仅常州300+的建筑物就有三幢(一幢建成 二幢在建),而浙江周边兄弟城市绍兴湖州都有280+的建筑物,而嘉兴的地标为什么如此难产?
早就不是这个设计了,
回复 16# 嘉兴中心

什么叫对嘉兴这座城市和老百姓犯罪?造几幢超高层就对城市和百姓好了?那中国好官太多了。。。  领导们都要像南京市长学习?老百姓最关心的是什么?是向别人炫耀我们这里有多少超高层?别把造不造高楼和老百姓挂钩,你嘴里的老百姓还没这么肤浅。说白了,这纯粹是个人喜好以及一些人的面子问题,为了攀比和炫耀罢了。就这么简单,记住,你可以代表高楼迷,但你代表不了老百姓。
我觉得比犯罪还可怕,如果浪费了土地,嘉兴的中心地段如果出现这样的建筑,确实说不过去,这感觉还不如旭辉,或者叫翻版的旭辉,对不起嘉兴这座城市,嘉兴中心出现的建筑还怎能叫嘉兴的中心
回复  嘉兴中心

什么叫对嘉兴这座城市和老百姓犯罪?造几幢超高层就对城市和百姓好了?那中国好官太 ...
mengfelix 发表于 2013-10-19 16:37

低水平乱规划浪费土地资源,难道不是在犯罪嘛?你不懂不代表别人都跟你一样愚蠢!
回复 19# wangw007

高楼迷眼中,不造超高就成犯罪了。。。这扯远了。。。
回复 20# 嘉兴中心

你以为你很懂?眼里除了超高还有什么?不就是喜欢炫耀吗?只是嘉兴满足不了你罢了,愚蠢这个词很适合你
回复  wangw007

高楼迷眼中,不造超高就成犯罪了。。。这扯远了。。。
mengfelix 发表于 2013-10-19 18:10

你算什么葱,几次三番对别人指手画脚,今天不是第一次了。本人发表帖子从来不针对任何网友,但谁要跟我过不去,我决不答应!
回复  嘉兴中心

你以为你很懂?眼里除了超高还有什么?不就是喜欢炫耀吗?只是嘉兴满足不了你罢了 ...
mengfelix 发表于 2013-10-19 18:16

这里是论坛,谁都有权利发表自己的看法,即使这个看法比较幼稚可笑,也轮不到你来取笑和指手画脚,什么玩意,你有什么资格教训别人?嘴巴贱回去骂你祖宗去,狗东西。
回复 23# 嘉兴中心

我不是葱,你也不是蒜,我指手画脚?你什么时候能发点有意义的帖子,我就敬重你,发抱怨贴也成技术贴了?我不会跟谁过不去,还没那么无聊和幼稚。
回复  嘉兴中心

我不是葱,你也不是蒜,我指手画脚?你什么时候能发点有意义的帖子,我就敬重你, ...
mengfelix 发表于 2013-10-19 18:26

你不是第一次恶意中伤了,忍到现在了,当老子好欺负,。
回复 24# 嘉兴中心

哦?是吗?我难道就没权利发表看法了?你看着不爽就开始骂娘了?别祖宗祖宗的,我们祖宗都是中国人,激动啥?
回复 26# 嘉兴中心

我哪里恶意中伤了?我也没骂你啊?到底是谁恶意中伤了?我真是越来越糊涂了。。。都是嘉兴人讲点道理行不。。。
回复  嘉兴中心

哦?是吗?我难道就没权利发表看法了?你看着不爽就开始骂娘了?别祖宗祖宗的,我 ...
mengfelix 发表于 2013-10-19 18:30

你当然有权利发表看法,但决不是针对其他网友,论坛里有专家,但大多数肯定都是普普通通的网友,他们的看法也许幼稚或者异想天开,但是应该得到最起码的尊重,毕竟上这个论坛的网友都是热爱自己家乡的人,如果你连这点素质都没有,你还配在这里说话!

今天你不是第一次教训取笑别人了,前几次也就算了,今天又来了,我倒要问你一句,哪里得罪过你了?
回复 29# 嘉兴中心

我难道不热爱嘉兴?我知道你恨铁不成钢,但是一个城市的发展必然要花很长的时间来累积的,楼也不是一天建成的,你那么急也没用啊。我只是希望你多提意见少抱怨,大家可以一起讨论啊,这个嘉兴版已经很弱了,如果在到处充满抱怨贴,那这个版块还有存在的意义吗?我又不是吃饱饭撑着针对你。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 06:14 , Processed in 0.078796 second(s), 6 queries , Redis On.