导 航
楼主: 简简单单

[龙城轶事] 今年太原35个城中村将实施整村拆除

城中村很难改造,真的都改造好了,城市将更加靓丽。。。
看来今年下元的改造是重中之重
千禧集团300多亩,商住开发用地:http://www.qianxihui.com/rw.asp?mot=dbnews&n_id=216&id=
不知道现在拆迁进度怎么样了
袁书记从西安过来把西安的城中村改造也带过来了,我总体还是比较看好的,因为在西安上了几年学,见证了西安的城中村改造,那叫一个神!!都是整村整村地改,不见得不是市中心的就不好改,西安边缘地区的城中村也改的很给力!
西安城中村改造起步早咱们10年。算算进度也不快的。
回复 21# 简简单单

反正我常见的学校周边的十来个城中村是在2008年一年间顿然消失的!!!
我觉的太原会快一点,至少能用不少现成经验
回复 22# zhdsunshine

你在西安哪上的??
回复 24# 简简单单

西安交大。。。还木毕业了
回复 25# zhdsunshine

兴庆宫园对面那个校区??
回复 26# 简简单单

恩,是了,你也很熟悉?
回复 27# zhdsunshine

西安呆了5年了。上学那会没事就骑摩托满西安玩了。
我在的那会中大国际才开业,老开元还逛过了。
喜欢西安麻辣烫和烧烤。很久没吃过了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 02:56 , Processed in 0.057347 second(s), 3 queries , Redis On.