导 航
楼主: 1519207148

岛屿优势的经典体现

回复 14# 1519207148

好贵啊
两万多一平米,看来你得中1000万才能买得起最小的户型了
1519207148 发表于 2012-11-11 15:51

只能是億萬富翁才能入住囉 我這個老伯姓和普通老百姓都只有望門興輕嘆了 今天的中國貧富實在太懸殊了
只能是億萬富翁才能入住囉 我這個老伯姓和普通老百姓都只有望門興輕嘆了 今天的中國貧富實在太懸殊了
老伯姓 发表于 2012-11-11 16:12

其实大多数人不会去买,只有钱花不完的才会考虑
不错。南欧风~{:5_115:}
回复 18# 1519207148

尽显繁华
在中國生活不容易呀 雖說國家強大了 經濟發展了 但很多老百姓生活是困難的......唉!
在中國生活不容易呀 雖說國家強大了 經濟發展了 但很多老百姓生活是困難的......唉!
老伯姓 发表于 2012-11-11 16:29

这点同意
不错。南欧风~
BlueShark 发表于 2012-11-11 16:22

是地中海风
这点同意
1519207148 发表于 2012-11-11 16:30

人家香港是面積小 樓價自然高 但內地偌大的土地面積 為啥樓價會如此高??????
人家香港是面積小 樓價自然高 但內地偌大的土地面積 為啥樓價會如此高??????
老伯姓 发表于 2012-11-11 16:39

这要问Chinese Leaders,看看人口有多少集中在东部,尤其是浙江北部、上海、江苏南部,再加上舟山物价高……
这要问Chinese Leaders,看看人口有多少集中在东部,尤其是浙江北部、上海、江苏南部,再加上舟山 ...
1519207148 发表于 2012-11-11 16:47

國家其實chutai了不少招數 但樓價還是往上升 所以很多人緬懷毛主席的時代 在那個時代住房是非常平宜的 雖說那時國家環境不咋的
是地中海风
1519207148 发表于 2012-11-11 16:31

。。。。。。。{:5_119:}难道南欧不是地中海么?{:5_119:}
。。。。。。。难道南欧不是地中海么?
BlueShark 发表于 2012-11-11 17:01

哈哈……明确一下
國家其實chutai了不少招數 但樓價還是往上升 所以很多人緬懷毛主席的時代 在那個時代住房是非常平宜的 雖 ...
老伯姓 发表于 2012-11-11 16:59

是啊,文化大劫难,中国文化倒退几千年,导致真正的国学在台湾
这个看上去很美,但不是盖给老百姓的,看看那些配套的游艇码头

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-18 10:59 , Processed in 0.076282 second(s), 3 queries , Redis On.