导 航
楼主: 浓浓

闽江北岸cbd怎么没动静啦?

市长真会吹  要造早就开始了吧  反正造好也没有内透。。。还 450+
帕里 发表于 2011-1-22 07:29

你怎么知道没内透?
万达就是这样啊  开业前有内透  之后就没有了~~~~!!!
万达就是这样啊  开业前有内透  之后就没有了~~~~!!!
帕里 发表于 2011-1-22 17:09

万达以后会有内透的,现在他们的住宅,写字楼等都还没入住
金融街和台西都不远哈~期待大规模动工!!
还公司类~~  福州都没有什么跨国企业 还内透类~~  干嘛不造个1000米再加300米呢

就不能造些有意义的吗   在国外都没有名气的城市 还不如厦门
再说了  福州说建设什么什么的 都没有动静  世茂还不是到现在还没有封顶 还说2010底封顶

就万达快了点  什么金融区 为什么多不建几条地铁 之类的  城市的交通都不发达
还公司类~~  福州都没有什么跨国企业 还内透类~~  干嘛不造个1000米再加300米呢

就不能造些有意义的吗   ...
帕里 发表于 2011-1-23 16:21

你调查后再来发言好吧 福州作为省城 公司企业在福建省的总部肯定是优先考虑落在福州的 至于内透 你去过夜晚的五四路么?
帕里 发表于 2011-1-22 17:09

万达开业之前那是试灯 至于内透那要等到有人或公司搬进大楼才会看到 内透要过段时间 哪有那么快啊
不得不承认,大干150天以来,福州的城市建设力度之大,前所未有。某些人有空喊口号之感,恐怕一是因为福州的基础比较薄弱,二是也没有全面了解情况。在我看来,福州这回是动真格的,一下上马了很多项目,速度也已经很惊人,大家要相信钦差大臣和皇亲国戚的能量!!
其实单是去看看白马河两岸的整治 ,就会明显感觉到变化的
还是有很多拖拉,扯皮的现象,比如东二环的改造、五里亭立交的改造、磨洋河的整治、公交站台的建设、公交场站的建设等等
东北三环的工地至从去年国庆通车后就一直闲置在那,工程垃圾都堆在高架桥下。
福州高新区海西园的建设速度太慢太慢。王庄的拆迁似乎困难不小,还有N户阳台上挂着衣服,亮着灯
金融街和台西都不远哈~期待大规模动工!!
lincon1985 发表于 2011-1-22 19:13

台西动工的太少,相信2月份会大规模动工
感觉是有点慢,大干150天只是体现 在道路上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 04:41 , Processed in 0.076965 second(s), 3 queries , Redis On.