导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳白岩脚公租房建设纪实40栋42-45层超高层住宅(11月5日更新)

公租房。。。好高。。。
补充模型图了,又是几十栋超高层住宅
资一大堆超高又要修到哪点哦?
资一大堆超高又要修到哪点哦?
guanshan 发表于 2012-7-7 18:26

北京东路南明河大桥过去,离环城高速很近了
贵阳就适合这种
密度好大的赶脚
山卡卡都搞这种超高
有点香港的感觉哦
舒服
坚定了我只住步梯房的信心了
新华网贵州频道7月20日电(记者齐健)由中天城投集团承建的云岩渔安安井片区保障性安居工程目前进展顺利,去年开工的渔安新城公租房部分今年底可实现封顶,明年底竣工。

记者在项目工地看到,虽然连日来贵阳遭遇降雨,工地上依旧是繁忙的景象,工程进度没有受到太大的影响。渔安新城公租房片区的几栋楼已经有十多层高,工人们正紧张的实施梁板施工。在白岩脚公租房片区正在进行基础承台和地梁的施工

中天城投集团保障房项目负责人表示,渔安新城公租房是贵州首批开工建设的公租房项目,今年计划完成投资4.5亿元人民币;该项目共16栋住宅塔楼,建成后将提供4440套住宅,可供13860人居住。白岩脚公租房项目今年计划完成投资6亿元人民币;项目共15232套住宅,今年8月中旬开工面积将达100%,计划2014年底竣工。

19日,贵州省住建厅副厅长杨跃光一行专门来到中天承建的保障房项目督查进展情况,帮助企业协调解决项目运行和施工中面临的困难和问题。

据了解,“十二五”期间,贵州省将规划建设保障性住房39.82万户。其中,中天城投计划承担的保障房建设任务约1000万平方米,约20万套。为确保保障性安居工程及其配套设施的建设,中天城投专门成立了保障房项目部,公司的挂牌也正在筹备中。
工程项目       
白岩脚公租房项目(施工)工程
招 标 人       
中天城投集团城市建设有限公司
代理机构       
广州市百业建设顾问有限公司
开标时间       
开标地点       
贵阳市公共资源阳光交易中心
第一中标候选人       
湖南省第六工程有限公司

报价       
86562.84493(万元)
山都挖了一半了!有几栋楼已经起来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 28# 摩天王国

不错,这个项目第一次有进度图片
不错!!!!!!!!!!!!!!!好
这里还有这么多高层住宅
40F左右的住宅已经成为贵阳的常态了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 18:22 , Processed in 0.073400 second(s), 5 queries , Redis On.