导 航
楼主: kawawa

无锡地铁英文广播换了。

武晋 发表于 2024-5-23 19:20
据说换的是AI报站。

据说还是不要说了,你们的工可拿了没啊,贴出来看看啊
chenlb1980 发表于 2024-5-23 21:21

开工推进是实打实的,每个站点都在打桩勘测,你这黑的没必要
chenlb1980 发表于 2024-5-23 13:21

讲点话幼稚的要死
kb0824 发表于 2024-5-23 23:39

省发改委工可是公示的,无锡的每条线都有挂网,你们5号线的呢,挂网了吗,这个也叫黑??打桩勘测也叫开工?这是又发明了一个新的开工话术吗
武晋 发表于 2024-5-24 05:04
讲点话幼稚的要死

你说他讲话幼稚,那你就把常州5号线的工可批复贴出来嘛,省发改委官网都公示的,无锡每条线都有
昨晚搭地铁听到了,中文的播报还好,英文播报涉及到站名的口音都诡异的很
semi 发表于 2024-5-24 09:20
昨晚搭地铁听到了,中文的播报还好,英文播报涉及到站名的口音都诡异的很

我也觉得听起来有些怪怪的,尤其是“无锡”的英文发音,我以为是我奥特了,不晓得最新潮流哈哈。
semi 发表于 2024-5-24 01:19
你说他讲话幼稚,那你就把常州5号线的工可批复贴出来嘛,省发改委官网都公示的,无锡每条线都有

怎么的,你还盼着常州地铁⑤号线停工不成?幼不幼稚?
semi 发表于 2024-5-24 09:19

没有三号四号,五号1.5km我知道的
kb0824 发表于 2024-5-23 23:39

现在连打桩勘测都算开工了啊,你们标准能统一下吗,一会动员会算开工了,一会勘测也算开工了,下次是不是做个PPT也是开工了
武晋 发表于 2024-5-24 10:36
怎么的,你还盼着常州地铁⑤号线停工不成?幼不幼稚?

只要我不动工,你就不能说我停工,幼稚鬼?
gaoda001013 发表于 2024-5-24 02:48
只要我不动工,你就不能说我停工,幼稚鬼?

开工了呀,如果停工的话常州化龙巷上会爆料的。你这样不安好心,灵山大佛会保佑你伐?
chenlb1980 发表于 2024-5-24 10:46
现在连打桩勘测都算开工了啊,你们标准能统一下吗,一会动员会算开工了,一会勘测也算开工了,下次是不是 ...

你真是诡辩人才,5号今年全面开工,6号明年全线开工,这还能跑了不成
武晋 发表于 2024-5-24 10:56
开工了呀,如果停工的话常州化龙巷上会爆料的。你这样不安好心,灵山大佛会保佑你伐?

目前动工进展的照片要不也发来看看,你们常州地铁官号那么活跃,不会不发布进展照片吧,毕竟连锡铁这么懒的官号还隔三差五发布在建几条线的建设动态和照片呢,不然天天说谎打嘴炮,灵山大佛也不保佑你哦
kb0824 发表于 2024-5-24 11:28
你真是诡辩人才,5号今年全面开工,6号明年全线开工,这还能跑了不成

没有诡辩啊,现在开工了吗,工可批复去省发改委官网截图来看看嘛,将来时谁不会说

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-22 01:21 , Processed in 0.085400 second(s), 3 queries , Redis On.