导 航
楼主: Amdyteng

[城建规划] 齐烟揽华二期项目这是凉了吗

闪电sdguanlan 发表于 2024-5-23 10:42
我走小清河路的时候,看见如此大型的高压线塔和线网,都很震撼。第一不美观,第二电磁辐射对有心脑血管疾 ...

还是炼油厂大烟囱 美丽啊 而且还没污染 你应该多开窗看看风景 透透气
闪电sdguanlan 发表于 2024-5-23 10:42
我走小清河路的时候,看见如此大型的高压线塔和线网,都很震撼。第一不美观,第二电磁辐射对有心脑血管疾 ...

现在很多辐射基站怕被你发现,都做成伪装的了,
楼下的路灯,门口的核心价值观广告牌,草坪上的石头,请勿践踏草坪的牌子,楼顶的空调外机,某个角落的监控摄像头,这些都可能是辐射基站伪装的,
而且它们伪装得很像,比方说路灯真的会亮,让你以为因为它能亮所以就不是基站了
wolsam 发表于 2024-5-24 08:02
还是炼油厂大烟囱 美丽啊 而且还没污染 你应该多开窗看看风景 透透气

在小清河路不是应该先看到黄台电厂的大烟囱和冷却塔吗?更多更大,美丽的风景线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
livejinan 发表于 2024-5-24 08:43
在小清河路不是应该先看到黄台电厂的大烟囱和冷却塔吗?更多更大,美丽的风景线

电厂的污染可以忽略不计,主要是视觉观感可对路网的割裂影响比较大
livejinan 发表于 2024-5-24 08:43

忘了换马甲了吗 怎么没用你那闪电XXX啊 我又没@你

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-21 19:10 , Processed in 0.072950 second(s), 3 queries , Redis On.