导 航
楼主: 哈喇子

凯德地产与无锡太湖新城签订战略合作协议

凯德算了吧
来福士不差吧,大家怎么这么看不上凯德??
我只关心400+无锡中心
杭衣 发表于 2021-12-12 22:33
某地的某某中心就是凯德运营的

苏州中心怎么了
除了没有奢侈品 其他业态不挺好
闭上你的嘴巴吧
Eric18 发表于 2021-12-12 22:48
苏州中心怎么了
闭上你的嘴巴吧

苏心确实可以了,虽然整体品牌参差不齐,但至少有苹果。经开要是能开苹果二店就可以偷着乐了。
Eric18 发表于 2021-12-12 22:48
苏州中心怎么了
闭上你的嘴巴吧

凯德给教练的宇宙中心中桥方圆荟提鞋都不配吧
凯德运营能力至少吊某些野鸡运营和万达之类的乡镇商业,哈尔滨凯德广场以对标万达的定位成为哈尔滨实质上的第一综合体,品牌档次高荟聚半个头,旗下高端产品线来福士更是各地标杆综合体,当然这一切都比不上方圆荟宇宙第一超级综合体
凯德无锡中心
重点是要来无锡建200+或者300+超高,其它商业什么的无锡该有的也都基本都有了,无所谓。
雅诗阁要那么多干嘛,不能来点干货,吗
这年头搞商业还是先能活下来再说品质不品质吧,太湖新城东烂一个雅居乐商业,西烂一个宝能,不能再这样烂下去了
重庆、杭州、上海凯德的来福士都很牛。很多城市都是地标商务楼做公寓的,比如大裤衩也是,无锡这种不多
拉普达 发表于 2021-12-13 08:38
重点是要来无锡建200+或者300+超高,其它商业什么的无锡该有的也都基本都有了,无所谓。

200+300+加也不是稀缺,要来就来个400+破破圈
凯德不错 太新加油 未来无锡最具活力区域
刚过去的星期六星期天,去三阳广场老市中心逛街,发现恒隆广场和苏宁广场地下车库都停满了,除此之外,很多老城中心区的停车场都车满为患,足可见摩天楼聚集的老城核心区人流量还是可以的,这也是东岭能复活的根本原因。(怪不得最近在胜利门还要新造停车楼)。我觉得太湖新城核心区的大型商业综合体,至少每个星期六星期天如果能像现在老市中心那样车库都停满,那么现在拆爬架的宝能,脸打肿了也会急着把爬架再重新装回去的。太湖新城核心区的消费人气,还是要好好培养的,要不然怎么雅居乐什么的商业综合体造起来都那么不给力呢?话说有谁说说海岸城星期六星期天的人流怎么样?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-25 06:56 , Processed in 0.063563 second(s), 2 queries , Redis On.