导 航
楼主: aaaccc

[摄影随拍] 万博商业氛围!

jelic 发表于 2021-10-10 23:57
万博人气超乎预期,目前开业的就中端的天河城和低端的万达,欠缺中高端的零售商业,汉溪那边新世界估计地块 ...

四海城就是主打艺术气氛的,就算国庆假期也没什么人,还期望K11进来?
mrzhang 发表于 2021-10-11 10:34
四海城有什么中高端啊?我就去过天河城和万达。

四海城现在是西区比较成熟,以餐饮和夜店为主,档次与太古汇天台相仿。面积更大的东区基本还没开业。
西门小官人 发表于 2021-10-11 10:43
中高端是前面那位说的,我可没觉得有什么中高端。有艺术氛围倒是真的,有点类似K11,但客流和K11差太远。

K11本身也没什么客流,客流还不如K11那就等于没有了。。。
mrzhang 发表于 2021-10-11 11:19
K11本身也没什么客流,客流还不如K11那就等于没有了。。。

四海城位置离地铁站比较远,和天河城之间现在隔了广晟这个断层,万博地下商城也还没开,以后都开业之后人流自然而然就会逛过来
arctao 发表于 2021-10-11 11:22
四海城位置离地铁站比较远,和天河城之间现在隔了广晟这个断层,万博地下商城也还没开,以后都开业之后人 ...

好吧。话说这个广盛怎么还没开业,好久了哦。
mrzhang 发表于 2021-10-11 11:19

K11现在很旺
arctao 发表于 2021-10-11 11:22
四海城位置离地铁站比较远,和天河城之间现在隔了广晟这个断层,万博地下商城也还没开,以后都开业之后人 ...

是的,见到四海城那里已经做好接驳地下城的出口了,并且标注上“地铁”的字眼,就等万博地下城开通了。
除了一些定期活动,有点人气外,四海城晚上的缺没什么人,下图是我7月10日晚上7点06分拍的。现在四海城基本都是餐饮,缺少可以引流过来消费的方法。四海城这种餐饮对应的场景应该是逛街后,顺便吃个饭。现在缺少可以逛的元素。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商业慢慢来,万博现在才开始发展呢。
penkon 发表于 2021-10-11 13:17
除了一些定期活动,有点人气外,四海城晚上的缺没什么人,下图是我7月10日晚上7点06分拍的。现在四海城基本 ...

那天去四海城人少得令人惊讶,坐手扶梯时还问了问保安,这里下去是商场吗?
前段时间去天河城转了一圈,提袋率偏低,可能很多人还没有形成到万博购物的习惯,去吃饭+观光的多
mrzhang 发表于 2021-10-11 10:34
四海城有什么中高端啊?我就去过天河城和万达。

阿斯顿马丁,够高端吗
西门小官人 发表于 2021-10-11 14:26
那天去四海城人少得令人惊讶,坐手扶梯时还问了问保安,这里下去是商场吗?

高端商场就是不需要很多人的,人多了就不高端了,不是人人都买得起四海城的顶奢阿斯顿马丁的
mamachatse 发表于 2021-10-11 15:17
高端商场就是不需要很多人的,人多了就不高端了,不是人人都买得起四海城的顶奢阿斯顿马丁的

太古汇人少吗?四海城比得上太古汇五分之一的客流再说
西门小官人 发表于 2021-10-11 15:21
太古汇人少吗?四海城比得上太古汇五分之一的客流再说

定位不一样
四海城就是主打这种人少的欧美bistro氛围,有高端餐酒吧,豪华汽车,一些文化类的,人都是进去实打实消费
太古汇主打香港的拥挤氛围,什么家电大卖场,化妆品都在里面,人当然多,多的是去领取试用装小样的人。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-17 22:20 , Processed in 0.074116 second(s), 2 queries , Redis On.