导 航
楼主: Johncloud

[通州新城] 运河商务区还有一个超高层值得期待

f19961218 发表于 2021-4-21 11:49
前两个最值得期待,都是10万多平米。搞不好有200+。

适合落地运河商务区 入驻远洋或光大都不错
zl2611 发表于 2021-4-21 13:24
适合落地运河商务区 入驻远洋或光大都不错

计划里写的都是新建,应该不是入住既有或在建写字楼。
这个地块是待出让地块,规划建筑高度小于等于200米
真有200也不错
没戏的,建成也是box,这个造型不可能
按照大家的意思,就是运河商务区的宣传片,用已经废掉的规划里之前的高度,做了一个最新版本宣传片,总觉得不应该啊,ZF部门应该不会这么随意吧?
大刚 发表于 2021-4-21 00:06
这个项目基本不可能有了。

这个项目没有取消,只是实施不一定是这版方案
这个宣传片里的各个部分用了不同时期的规划成果,结果新旧杂陈,比如那条穿过南大街地区通向通州站的斜街,在现规划里已经不存在了。IX-01地块早先出让的时候是按300米控高的,后来流拍了。如今的规划成果里已经不再是那个高度。
这就是做过总体规划的新城,北京的规划部门真搞笑,不知道在控制什么,没有任何城市形象和路网控制,简直和自然生长没啥区别,真是”天然去雕饰“。
zdjzlh 发表于 2021-4-23 12:04
这就是做过总体规划的新城,北京的规划部门真搞笑,不知道在控制什么,没有任何城市形象和路网控制,简直和 ...

不知你哪只眼睛看见没见没路网,这么多条路被你吃了是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道啥时候开建 期待中
zrssbb 发表于 2021-4-23 13:59

这蛇形的走位,”自然“的形态,与自然河道间毫无章法的布局,真是”控制“得非常的精妙呢。呵呵
zrssbb 发表于 2021-4-23 13:59

另外,您的语文该补补了
zdjzlh 发表于 2021-4-26 11:15
这蛇形的走位,”自然“的形态,与自然河道间毫无章法的布局,真是”控制“得非常的精妙呢。呵呵

公路当然是要根据河道、地质、古迹、现有建筑来选线,特别是对于通州这种多河富水的地区,键盘果然比市政专业还好使,呵呵。
zrssbb 发表于 2021-4-26 12:27
公路当然是要根据河道、地质、古迹、现有建筑来选线,特别是对于通州这种多河富水的地区,键盘果然比市 ...

是比您的”专业“好使

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-14 08:08 , Processed in 0.083387 second(s), 3 queries , Redis On.