导 航

[项目信息] 新加坡悦苑度假酒店广西区首店昨日签约落户柳州

maxxblue 发表于 2020-10-22 13:49
这个就是悦榕庄的那个酒店集团吗?

对啊
俊男 发表于 2020-10-22 15:09
悦榕庄来就好了!可惜北部环境不太行,放在环江滨水大道,杠杠的!

这都是我们自己的主观臆断的,当初轻轨计划的时候,我记得柳州有的楼友说什么躁音大,阻挡视线等。现在在回头看看,来了轻轨,带来了一个产业。。。
lennon1198 发表于 2020-10-22 15:15
领导争取一下 市区的酒店吧。市区内国际连锁品牌的酒店太少了。哪怕是副线都少。

市区饱和了,唯一见换汰就是丽晶变柏曼。
asd475869 发表于 2020-10-22 17:58
找新闻很累啊,这个新闻上,城建官方公众号上说,是在城中区环江滨水大道

具体地址?
你们都说错了一点,这不是放在那的问题,本身就是平台公司,用人家酒店的平台,帮自己打造,不管是我说的城建,现在的北城,都是为了自身建设,而引入这些品牌酒店来帮助管理,是先有了平台公司建造的地方,然后在有引入,在有你们说的品牌的事,而不是人家品牌看中了柳州就跑过来某地自己开,平台公司也只是为了自身的建设开发而引入的
阳春三月下柳州 发表于 2020-10-22 20:14
具体地址?

估计就是城中体育园,周边地块,城建在那边开发有祥云胜地,现在推出来应当在祥云胜地边上,详细的没有说明
lennon1198 发表于 2020-10-22 18:22
很多副线都不是五星啊。而且柳州作为工业城市,可以主攻商务类客户啊。
雅高的 pullman。美居。美爵。诺 ...

最后两个已有

中档副线可替代性太高
lennon1198 发表于 2020-10-22 18:22
很多副线都不是五星啊。而且柳州作为工业城市,可以主攻商务类客户啊。

酒店喜欢一个地方开然后扎堆深耕,而不是左一家右一家

副线就是这些品牌的低端产品吧。比如希尔顿欢朋在中国大陆其实挂希尔顿的牌子,加盟和运营实际由铂涛集团做,铂涛集团前身就是在广东开得大街小巷都是的7天连锁酒店,现在隶属锦江集团。
柳江还没有一家像样的酒店。连高档一点的都没有
多次拒绝江疏影 发表于 2020-10-23 03:27
柳江还没有一家像样的酒店。连高档一点的都没有

一个规划这么差的地方,没有像样的酒店是很正常的。
战地飞狼 发表于 2020-10-23 13:30
一个规划这么差的地方,没有像样的酒店是很正常的。

我也感觉到这一点,每次去拉堡和回老家鹿寨,感觉就是不同,拉堡不论你从哪个主道进,都是私人房映入视线,建设比较杂章无序。而鹿寨跟柳东新区直接走新线,原来的老路都不走了,所以沿线看到康庄大道和工业园区,到县城城南也是高楼大厦。
柳江当初应该魄力点,定位规划清楚,比如以基隆和拉堡一带拆迁出来的熟地,做为工业区还是商服?但也难,这一代从进德一路过来都是呼啸而过的火车,宜居有点尴尬。。。
200926 发表于 2020-10-22 19:40
其实金沙角作为酒店,地理位置是最合适的。

现在东门广场那个部分以前就是酒店地块 只不过改了………………
俊男 发表于 2020-10-22 15:09
悦榕庄来就好了!可惜北部环境不太行,放在环江滨水大道,杠杠的!

洲际不是在那吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 04:59 , Processed in 0.084455 second(s), 3 queries , Redis On.