导 航
楼主: 小金坛市民

[原创影像] 金坛金沙科技金融中心建设进度

越来越好
金沙科技金融中心,实现版的金坛120。
不错,希望越来越好
金坛金沙金融中心,裙楼就一定要搞得这么金碧辉煌嘛~话说内部装修了么?
最高的多高阿
外面基本好了,估计在内部装修了,下次经过时拍个照
金坛需要一个制高点
ycxgt 发表于 2021-2-22 14:57
晚上没看过,也不知道185什么时候能建起来。

金坛房价都快完蛋了 185和爱情海估计没了吧

据化龙巷 这位 描述 金坛房地产蹦了  。。。。。这个还能完工吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qingning 发表于 2021-11-26 10:32
金坛房价都快完蛋了 185和爱情海估计没了吧

估计你比较关心的是房价。关于房价吧,差不多就上车,就是个水涨船高的事情。只要经济一直在发展,就不要老是想着捡大便宜,楼市比股市踏空了更难受。乘这两年拼命造房子,房价还稳,该买就买,只要价格基本可以接受。等造得差不多不怎么造了,那就呵呵了
yuyedao 发表于 2021-11-26 11:10
估计你比较关心的是房价。关于房价吧,差不多就上车,就是个水涨船高的事情。只要经济一直在发展,就不要 ...

我不关心房价啊!! 我只是偶尔上上化龙巷 主要看吃的玩的 ,无意看到的
yuyedao 发表于 2021-11-26 11:10
估计你比较关心的是房价。关于房价吧,差不多就上车,就是个水涨船高的事情。只要经济一直在发展,就不要 ...

我有同学在金坛那里上班啊! 待遇给的不错小w一万,想不到金坛也有这么高的企业,听他说爱情海金坛几年了都没动工
qingning 发表于 2021-11-26 11:17
我有同学在金坛那里上班啊! 待遇给的不错小w一万,想不到金坛也有这么高的企业,听他说爱情海金坛几年了 ...

爱琴海肯定会有的,又不是开奢侈品专场,毕竟一个河海可以拉动一拨。其它就不好说,市里面对高楼貌似现在不,感冒,对高精产业的确挺上心的,也挺好。毕竟收入整体上去了,各种配置就不会太差
qingning 发表于 2021-11-26 11:17
我有同学在金坛那里上班啊! 待遇给的不错小w一万,想不到金坛也有这么高的企业,听他说爱情海金坛几年了 ...

不会吧?你才大一啊,同学已经工作了?这么高工资,是大专生把
lzy3 发表于 2021-11-26 13:28
不会吧?你才大一啊,同学已经工作了?这么高工资,是大专生把

学长不能叫同学吗? 应届

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-14 07:12 , Processed in 0.061442 second(s), 4 queries , Redis On.