导 航
楼主: yuxihero

[城建规划] 东区行政中心、人民广场建设

看到有酸,有反对的,也呵呵了。新的行政中心建成,且不说分散老城区交通压力,功能和窗口都必将有所升级,而且公共交通配套必定会做好。说反对的,你去过几次行政大厅,去那里停过几回车?反对个毛线啊,一己私利,那所有的区都别扩了,二环也别建了,离主城区太远了,也离你家门口太远了,而且建好了,你也不会去上面跑,跑的人也不会来高楼迷。
建个行政中心也有人喷,嫌这嫌那!是不是**把钱给了喷子就好了
美好陶山 发表于 2020-6-8 21:55
不期待,好像建设了,您能进去上班一样,还是能曾wifi还是,能曾ZY空调一样,对普通老百姓好的才期待。如农 ...

在那有房子你就期待了
sexyao 发表于 2020-6-9 08:34
顶烦你这种论调,你期待不期待重要吗?盖几个楼是放弃扶贫了?还是放弃其他惠民建设了?就不能是同时进行 ...

盖起来,旁边的地多买500啥都回来了。
记得以前规划图,南边是行政中心,北边是人民广场
这是按部就班的事情,没有什么可反对的。除非就是外市的眼馋,看不得邯郸扩大城区。。
应该是邯郸东区行政服务中心,东区人民去ZF部门办事不用往西边跑那么远了,好事,赶紧建起来吧,壮大邯郸的主城区规模哈哈
哎,有些人啊,真不知道该咋说
不错,加油
有说啥时候吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 02:32 , Processed in 0.072698 second(s), 4 queries , Redis On.