导 航
楼主: nazisw

[城建规划] 北京最大沃尔玛、高端商业、国际五星酒店落户大兴西红门

seansamsi 发表于 2020-5-24 11:13
大兴被亦庄坑苦了,原来行政整合大兴把优良的储备用地都给经济开发区了,结果现在又拆分了哎!

大兴机场以后是大兴的发展引擎

12层这效果图里这连廊思路不错啊,不知道能不能实现
ibanking 发表于 2020-5-25 16:24
12层这效果图里这连廊思路不错啊,不知道能不能实现

能,那个连廊现有建筑的都已经建了
京南加油!
年代 发表于 2020-5-29 16:26
最大的是上海外高桥刚刚动工的哪家店吧。貌似7万平米,是旗舰店

还是多关心老家吧,全民小康别拖了后腿,对不起GJ对不起D
年代 发表于 2020-5-29 16:35
我只是回答问题而已,我关心哪里就不必你多操心了,你还是放平心态吧,现在北京被上海很多方面在拉开距 ...

现在摆地摊开放了,赶紧回老家干点儿实事,不要拖了京津冀的后腿
最大的是上海外高桥刚刚动工的哪家店吧。貌似7万平米,是旗舰店

还没建完就被西红门这家秒杀了,哈哈哈哈
年代 发表于 2020-5-29 16:35
我只是回答问题而已,我关心哪里就不必你多操心了,你还是放平心态吧,现在北京被上海很多方面在拉开距 ...

说拉开差距,反而是上海一直在被北京拉开差距,北京要在优势方面碾压上海,要在劣势方面赶超上海。当然了,无论是北京还是上海随便拿一个区都可以把你老家爆得满地找牙
jdk2008jdk 发表于 2020-5-23 21:23
 沃尔玛旗下山姆会员店在华最大的一家店14日在亦庄创意生活广场开业

亦庄的十年前就开了。

现在是不是最大的不知道。

你说你一天心累吗?

我一个在上海有房的都没你这么操心上海的。上海真的感受不到你那份驴肉火烧味道的爱,北京更拿你个当笑话看。

你这水平去什么中华城市吧多好啊,那全是和你一样的无产幻想者,天天拿着和自己没半毛钱关系的事去PK,这不就是你的理想之地嘛
年代 发表于 2020-5-29 18:08
您数学真好,就别给北京人现眼了。
其中包含2万平米北京最大沃尔玛山姆会员店
昨天开工建设上海外高桥 ...

三克油啊,你还是多关心一下你老家那鬼城商务区去吧。哈哈
希望西红门未来可以对标望京商务区,同样的机场门户,同样的五环内侧,一个东北一个西南。
【山姆会员商店】项目二期规划5万平米购物中心,由新光集团打造集零售、餐饮、娱乐于一体的特色商业中心,同时引入美国沃尔玛山姆会员商店。山姆会员商店总建筑面积2万平方米,建成后将成为北京第四家,国内唯一、最大的定制化标准会员店。
西红门会来一个新光天地吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这楼不少啊。没有高的。
有超过100的吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 23:48 , Processed in 0.072885 second(s), 2 queries , Redis On.