导 航
楼主: 黑色眼睛

[龙城轶事] 有回迁房、安置房的说说房屋格局和质量咋样

想一想99户人家早高峰上班共用一个电梯
现在可多这了,不知道咋想的,北面的窗户太尴尬
有没有朋友知道小北关什么时候回迁啊?
反正回迁房卖的时候买不上价,二手房市场不认回迁房。
zeroyeti 发表于 2020-4-29 18:48
让你们见识一下。铁一中回迁,什么叫阴宅
住在一号和三号家。意味着你一辈子都只能见到早晨或者傍晚的太阳 ...

这都赶上四合院了兄弟。
回迁房自己住或者出租吧,看来只能凑合。
还等着晋阳湖二期居民小区拆迁安置了,看来还是需要慎重考虑啊
晋阳湖二期快停了吧,把现有土地整合规划建设好,把小区美化好就够了!百姓啊!!!
别的地方不知道,也不方便回答。就说说我们的安置房吧
安置的时候说的是3年安置,3年一期到是盖好了,ZF的配套路网修不好,墨迹了6年了目前还没住进去。所以说安置不能光看房子盖好没,不给你修路盖好房子也是个摆设
听说桥东街的安置房公摊特别大 产证面积80平的使用面积55左右 产证面积120多的实际使用面积80 公摊30%了 这。。。
回迁房可以公积金贷款购买吗?
zeroyeti 发表于 2020-4-29 18:48
让你们见识一下。铁一中回迁,什么叫阴宅
住在一号和三号家。意味着你一辈子都只能见到早晨或者傍晚的太阳 ...

哈哈,是左边的03和右边的01户型吧?
这个奇葩的地方啊 真是干啥啥不行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 23:55 , Processed in 0.079314 second(s), 4 queries , Redis On.