导 航
楼主: 122174163

[3号线] 顺利的话 三号线本月底洞通

这图,太丑了...
真定府 发表于 2020-5-9 11:50
这个图座的镇恶心啊

好像给轨道版提提意见,让这种复古的线路图消失……太太太村了……
地铁挺先进,线路图真的是一言难尽
哈哈,画这个图的人是怎么想的呢。全世界都没有这种风格的地铁线路图
建和桥北,标的太靠上了吧,
这个图三北开的时候就换了建和桥北和桥西留村
东广场站到孙村站  拐弯还是直行啊。有图吗?
没见挖  怎么全线贯通  东广场站离火车站才几百米

456工作做的前几年的时间浪费了,早就该开始,决策者不动,眼看几条线挺快,修完了,就是不实质性进行下一步,坐等靠。现在又说时间仓促。
真牛笔,是因为456号线坐靠等,才造成3号的磨洋工。就这还要效率?
saintboys123 发表于 2020-6-2 12:46
真牛笔,是因为456号线坐靠等,才造成3号的磨洋工。就这还要效率?

唉,3号慢点修坐等456批复,免得123都修完了地铁工程空下来
嚣张的酷仔 发表于 2020-6-2 23:54
唉,3号慢点修坐等456批复,免得123都修完了地铁工程空下来

三号线一期东段的老百姓活真倒霉
昨天见天山大街站把盾构机装上车了,今天拉走,天山大街应该是最后一个节点,目前应该也全面进入轨道建设了吧
新百万象城这个口在修什么,是要打开万象城西边这个出入口了么,还有西三庄和还一个站忘了是柏林庄还是市庄,为啥修了个三层建筑不修了,到底是干啥类
hhh565106585 发表于 2020-6-23 14:20
新百万象城这个口在修什么,是要打开万象城西边这个出入口了么,还有西三庄和还一个站忘了是柏林庄还是市庄 ...

是的,地铁3号线的地上建筑建设进度似乎不快。西三庄-市二中段已经开通快半年了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 19:08 , Processed in 0.077206 second(s), 3 queries , Redis On.