导 航
楼主: ccxmtjt

石家庄城区高速公路路网初定,高速铁路仍是短板

magicspace 发表于 2019-9-3 20:11
雄忻是不是比石太三线的可能性更大?
还是两条高铁都修的可能性更大?

雄忻不是确定走保定了吗
看地图 市区内的高速公路重复建设比较多 是否会整合一些?
感觉应该有一条 呼和浩特-大同-石家庄-济南的线路,方便西北人民。
根据最新的理论,大部分地级市和几乎所有的远离大都市的县城都进去收缩期。未来,中国可能只需要30个左右的城市。(参照日韩英法俄)。所以交通规划还是要多多联系京津沪穗等大城市。目前,高铁到天津,上海都还很不方便。车次少,速度慢。
石衡沧港城际铁路,石衡高速,衡昔高速,石忻高速,大外环高速,二环路全程高架,断头路全部打通,新建一个不低于庄站标准的高铁站,板房北改造,地铁施工加速,成为河北中心已经不太可能了,冀中南中心还是要巩固一下的
[img][/img]
石家庄--西柏坡--五台山--大同的  高速高铁有规划吗?这是条很好的旅游线路
wzw0395 发表于 2019-9-4 08:28
看地图 市区内的高速公路重复建设比较多 是否会整合一些?

我怎么感觉不太重复啊?不一定必须是一个大圆圈加几条射线啊,目前这样各个方向的通达还不错啊
江大川87 发表于 2019-9-4 12:51
我怎么感觉不太重复啊?不一定必须是一个大圆圈加几条射线啊,目前这样各个方向的通达还不错啊

如西北角京昆  石黄  西柏坡 三条交叉  割裂西北市区  西南东南也如此

那就跟西北角弄成植物园那样,西南东南被高速围成的三角地区都搞成郊野公园,石家庄正好缺少这个
楼主发的地图完全看不出来铁路,9楼发个铁路图,结果是二次拍摄的照片。
未来可能会是这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yyn046 发表于 2019-10-8 12:50
未来可能会是这个样子

这是来源哪啊大兄弟
fgfgfgjjj 发表于 2019-9-3 18:30
希望今年石衡沧港城际开工,手续差不多了,就是缺钱

这个项目不会也是250km的吧?
sjz99999999 发表于 2019-12-30 13:57
这个项目不会也是250km的吧?

衡水到沧州就是250

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 23:07 , Processed in 0.082989 second(s), 3 queries , Redis On.