导 航
楼主: 玉川子

[商业贸易] 方特之旅归来,说说感受。

我倒是喜欢新加坡那几个动物园的风格,不大,但是挺精致,人与动物和谐相处。
方特宣称200多可以玩几十个项目,问题是一天下来你至多能玩十几个就停业了。如果去了几个室内观赏性项目,一天时间都玩不到十个项目。如果每个项目可以按次收费。我觉得更划算更吸引人。方特现在的所谓通票,别说一个项目玩几次,就是一个项目玩一次你都不够时间玩。所以这种通票真差劲!
weixiaobao 发表于 2019-7-22 17:12
室内项目是南宁方特的特色,但是室外项目和长隆还是没得比,除了木质过山车比较新鲜,其他都很普通,关键长 ...

长隆水上乐园是分开的,另外门票的,那个更坑!
800202 发表于 2019-7-22 17:20
南宁方特已经推出年票了,888元(限量),随便玩!~~~~

真想要
玉川子 发表于 2019-7-22 17:23
我不知道长隆什么风格,但是只想说,风不风格都是玩,找刺激,长知识,视觉冲击力都是要有的,而这些长隆 ...

广州长隆好多年了,来比较南宁方特有点不公平。
所以来南宁的游客,方特是非常值得打卡的一个地方
爱在西元前 发表于 2019-7-22 17:23
我倒是喜欢新加坡那几个动物园的风格,不大,但是挺精致,人与动物和谐相处。

这个都没得去,从早上10点到晚上九点,玩下来室外的就得玩三个,室内的越南馆都没得去
peyy 发表于 2019-7-22 17:24
方特宣称200多可以玩几十个项目,问题是一天下来你至多能玩十几个就停业了。如果去了几个室内观赏性项目, ...

长隆更坑,两百多门票,下午6点钟就关门了,方特还可以玩到晚上10点
玉川子 发表于 2019-7-22 17:30
这个都没得去,从早上10点到晚上九点,玩下来室外的就得玩三个,室内的越南馆都没得去

我指的是新加坡这个国家的的几个动物园。

马尼拉,虽然没有泰国拉玛传奇那个那么刺激,但是整个座位区都旋转,也很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是太巧了。我一个朋友也是昨天去东盟神画玩,也得出了吊打长隆的结论
南宁喜来登 发表于 2019-7-22 17:35
真是太巧了。我一个朋友也是昨天去东盟神画玩,也得出了吊打长隆的结论

本来就吊打,长隆真的是街边卖艺级别,方特是殿堂表演级别
缅甸,感觉这些演员好累,一直保持这个姿势

本帖子中包含更多资源

x
方特不管是细节还是整体视觉效果,真的做到极致了,没有对比就没有伤害,长隆就是粗制滥造,还没什么特色可言,洋不洋,中不中,不伦不类

本帖子中包含更多资源

x
爱在西元前 发表于 2019-7-22 17:32
我指的是新加坡这个国家的的几个动物园。

晕,没逛玩,都不知道里面还有多少东西

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 17:13 , Processed in 0.084756 second(s), 2 queries , Redis On.