导 航
楼主: 800202

[商业贸易] 天猫“双11”再创历史新高 南宁人消费居全区首位

某地装逼的人又准备来喷了
这还没算上京东 苏宁 国美 亚马逊。。。我今年在淘宝一分没花,京东贡献了小几千。中国人太有钱了
不要搞错对象,我不是某地的人,我可是货真价实的邕州土著
我昨天在天猫上贡献了一个小米手机
桂林15万大学生消费能力不可低估呀。
爱在西元前 发表于 2018-11-12 14:21
不要这样嘛,论坛需要和谐。

社会需要和谐
hsevenedu 发表于 2018-11-12 15:01
桂林15万大学生消费能力不可低估呀。

学生不一定是消费主力的,想都不用想南宁的青秀区是排名第一。
我们大西乡塘区应该是第二,在南宁里面
410 发表于 2018-11-12 15:32
我们大西乡塘区应该是第二,在南宁里面

也不一定都在双十一购物的,比如我这种土鳖从来不参与双十一活动的,事先就买了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

爱在西元前 发表于 2018-11-12 14:24
南宁这种数据在区内都不要看的,想都知道排名了。市区人口决定,所以桂林还是让我稍微感到意外。

毕竟桂林大学生比较多嘛
肃反总局局长 发表于 2018-11-12 15:48
毕竟桂林大学生比较多嘛

不知道没有多少个再读大学生青秀区的数据在广西各个城市里面能排第几。哪位网友有数据吗。
青秀区也有广西艺术学院、广西医科大学、广西中医药大学、广西教育学院、广西电大、广西经济干部管理学院、广西交通学校、广西艺术学校、广西机电工业学校、广西警察学校.......以及五合大学城等一大批大学生的,数量不可小觑。在我看来,可能都比西乡塘的学生少不了多少了。
南宁喜来登 发表于 2018-11-12 15:59
青秀区也有广西艺术学院、广西医科大学、广西中医药大学、广西教育学院、广西电大、广西经济干部管理学院、 ...

学生数量应该不到西乡塘区的一半吧。
我居然在京东贡献了一千门,都是厨房用的,这一千门是养活全广西的那个地方昨天打到我卡上的,所有才有钱买
敏爷 发表于 2018-11-12 14:45
楼主也是喜欢撕13的,什么时候染上这种怪癖的

被你们感染了,造谣、抹黑南宁太多,邕版需要“勇敢、正义”的声音来维持次序!~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 17:45 , Processed in 0.090081 second(s), 6 queries , Redis On.