导 航
楼主: 高原的小河

铜锣湾PK徐州地铁,你支持谁?

建议拆除铜锣湾,即解决地铁出站口又拆除这个丑建筑,赔点钱双方都能接受。
这个问题有关部门开会谈了很多次,铜锣湾要求补偿4148万,谈的差不多了。
王甜 发表于 2018-10-9 20:05
这个问题有关部门开会谈了很多次,铜锣湾要求补偿4148万,谈的差不多了。

4148万是拆除这个楼吗?拆除最好。
王甜 发表于 2018-10-9 20:05

4148万是拆除铜锣湾,还是占公摊面积的钱
上面的加盖是谁批的
真是谁硬谁占便宜啊,这要是别的居民楼,还4148万。能给48万就不错了。
支持4148万拆除这个楼
徐州海纳百川 发表于 2018-10-9 21:14
4148万是拆除这个楼吗?拆除最好。

不是拆楼,是占地补偿款
这是个什么道理,苏宁广场不是有一块直接挨着淮海路吗?吧那个入口负一层打通建成地铁出入口就是。居然还出四千多万去上面盖一个
这确实太荒诞了。彭城广场站规划的时候就没考虑过这件事吗?怎么过的评审?
支持拆除铜锣湾。把这个小矮楼拆除吧。
不管原来怎样,这次应该从长远考虑,实施拆除,百大都能拆这个不能拆?
当初就不应该建设这个楼,市区这么好的位置,造了一个镇级水平的楼房,如果拆除了,苏宁的壮观立马体现出来了。同时,还想说一句,徐州的城市规划大大滞后城市的发展,云龙湖一带,靠湖这么近,非要建设这个高的住宅区,新盛现在又近湖建设商业,多年之后,肯定成为城市规划的败笔而后悔不已。

都说铜锣湾是违建 这么个违建为何能在市中心建起来?还出售给了那么多业主?一切都是规划和审批的罪过吧!老百姓当时也是真金白银买的房子
市中心的建筑。建起来 不到二十年又要拆 这又不是过家家玩泥巴!又或者这种建筑的出现 本身就是某些部门玩泥巴的游戏!当初要是端正态度 明确市中心的建设等级 也不会有现在铜锣湾这种事情发生!当初批准建设和售房 现在又要花巨资拆房子 也不知道花的谁的钱。哪里的钱?
魔界小王子 发表于 2018-10-12 11:07
都说铜锣湾是违建 这么个违建为何能在市中心建起来?还出售给了那么多业主?一切都是规划和审批的罪过吧! ...

说的太好了,需要联合调查。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 05:48 , Processed in 0.077199 second(s), 2 queries , Redis On.