导 航
楼主: zhizhi0906

假设当初镇江的苏宁广场。。

小蒼娃 发表于 2018-9-28 13:32
徐州苏宁副楼有3栋100米公寓和1栋100米酒店,镇江苏宁副楼是227米公寓

那栋100米酒店是什么品牌?
Monster666 发表于 2018-9-28 20:07
那栋100米酒店是什么品牌?

这个嘛,不清楚
为什么我觉得徐州的苏宁更好看呢。镇江的看着霸气。徐州的看着艺术。
徐州苏宁造型有艺术性,高度266米,我喜欢。镇江苏宁高度340多米,造型也好看。我都喜欢。希望徐州建个镇江苏宁这样的造型。使徐州两个高楼都有。
过去已成过去,期待以后再建更高的更漂亮的
魔界小王子 发表于 2018-9-25 17:07
镇江的摩天大楼 从无到有 高度直接达到省内第三  镇江苏宁品质很高 造型干练 徐州苏宁外立面类似北京望京so ...

个人不喜欢这种碉堡造型。希望以后徐州不要再采用这种方案,与徐州作为北方粗犷型城市的定位不符。
其实我觉得浦东新竣工的陆家嘴中心的幕墙和苏宁很像 远看是三个白条的外墙的box 平移过来和苏宁应该很配
火腿肉不出意外的话不就是类似造型的双塔吗
镇江的摩天大楼 从无到有 高度直接达到省内第三  镇江苏宁品质很高 造型干练 徐州苏宁外立面类似北京望京so ...

从已封顶的角度看,镇江这个最多省内第五,南京紫峰和苏州九龙仓都是400+,南京河西金鹰A座368米,南京元通德基343米,镇江苏宁341米。
个人更喜欢镇江苏宁大楼的外形,但觉得徐州苏宁的商业中心更大气,ZY天幕广场非常赞
噼里啪啦icon 发表于 2018-9-26 07:26
徐州苏宁的设计更好看

同意!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

可能是我表达不清楚 我的意思是 按城市为单位 每个城市的最高建筑 苏宁让镇江一跃成为江苏超高第三城 南京紫峰。苏州九龙仓。镇江苏宁  
拥有300+对于一个地级市来说 意义非凡

他老婆是镇江人,当然造的好了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 01:18 , Processed in 0.088597 second(s), 2 queries , Redis On.