导 航
楼主: jakehan

[经济资讯] 前海最新规划图(网传)

gh531205652 发表于 2018-8-7 00:32
感觉世界上绝大多数城市和中国的都没有可比性,中国城市的规模和管理,放眼全球,那真不是别人可以瞎BB的 ...

能这么比吗,国外城市普遍都是只有几百平方公里,就塞了几百万人,我们是几千甚至几万平方公里塞了几百万人,密度差距还是很大的。
gh531205652 发表于 2018-8-7 00:32
感觉世界上绝大多数城市和中国的都没有可比性,中国城市的规模和管理,放眼全球,那真不是别人可以瞎BB的 ...

杭,莫名其妙的冒出来合适吗?

实话,差距太大
不是什么新规划吧,前几个月就在网上流传了
毋庸置疑 前海确实是 粤港澳大湾区 之中心!
太粗糙了,感觉是想当然,不是权威机构搞的,就说宝安XX公园,那边是这个名字吗? 应该是华侨城的 欢乐海岸好吧,他建好了才不会取一个 宝安XX公园 这样行政化的名字。
前海真的很漂亮,每天看着它蹭蹭的往上长个子,这个密度和景观中国大陆首屈一指
kd8288 发表于 2018-8-6 17:40
很想给深圳政府提个建议:深圳在前海大铲湾或者蛇口半岛南填 海搞一个100万人(或者50万人)的观光广场或庆 ...

华南地区最美的天际线是广州的珠江新城,第一次去看时我都有点震撼,虽然我常年呆在深圳,但深圳的高楼太分散了。
唉 心累,审核个帖子要这么久。。
第一张图,三叉戟

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 02:07 , Processed in 0.060465 second(s), 2 queries , Redis On.