导 航
楼主: xianggelila

万科在恒大帝景的旁边拿地了

刚需任何时候买房都是正确的选择.........................
有消息是哪来的
申蓝是内销没办法的事,这年头恐怕是傻的也不会去海东买房,敢海东拿地的真有勇气,可能是梁静茹给的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MOLI 发表于 2018-8-6 22:54
申蓝是内销没办法的事,这年头恐怕是傻的也不会去海东买房,敢海东拿地的真有勇气,可能是梁静茹给的

以你的智商,恐怕我很难跟你讲清楚库存的含义,毕竟你是个智障

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MOLI 发表于 2018-8-6 22:54

再给你这智障一次黑的机会吧,等绿地富力中科苑申蓝宝邸二期开盘了再来黑,得抓住机会了
不做地质狗 发表于 2018-8-7 01:03
对对对,这么比可惜了你不去当国师,只能当喷子键盘侠黑海东?可惜你这废物除了只会看销量,连库存都不会 ...

这个可以举报了吧?版主?编辑了有用?我已经截图了,版主不处理我直接交到论坛那里去。只有神经元的蚂蚁也会害怕的吗?666
开发商在海东根本拿不到地,不是不想拿,感觉海东土地控制的很严格,不知道什么原因。

未来楼市谁都说不准,但我认为申蓝宝坻和中科苑是不能与其他楼盘比楼价、销量的。
看好海东和不看好海东的都是自信满满,其实谁也不知道谁会胜出。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 23:14 , Processed in 0.065335 second(s), 2 queries , Redis On.