导 航
楼主: xxxxxxxxx

[经济资讯] 重磅!买房3年内不得转让!还有这些...深圳房地产政策迎来重大调整!

Register 发表于 2018-8-1 18:40
这操作是怕固定资产价格下跌。。。 这波操作就是让市场可用来交易的房源减少了,奇货可居。也可以更好将一 ...

正解!哈哈
巴不得呢,三年之后也不知道涨了多少,再说,投资买房的人是为了马上卖而买吗?再说他们这些投资客也不在乎那三年
364621019 发表于 2018-8-1 14:19
这个离婚限制形同虚设,假如我现在无贷款记录,房子在我老婆名下,只要我离婚了再找一个没有买房记录的结婚 ...

说的简单,你去做下试试
意见一边倒啊,说得有道理
房价更不会跌了,资金充裕可中长期持有
一尊不得了
铁盘圳 发表于 2018-8-1 15:58
一些发达国家比如德国、韩国也严厉打击炒房的,大大这正是顺应了民心,当然了那些炒房的既得利益者除外

一边央行放水,一边抑制房价,这是市场,计划在乱搞

真的不是有多关心房价啦。是他这么搞来搞去让人有很不好的联想。
确实对于不卖的人来说。涨还是跌真心不重要。关键是民智已开。
你在侵犯我的基本权利好吧。

其实股市跌穿3000点就是长沙一篇文章害的。
特朗普威胁2000亿商品征收10%关税都没打穿3000点。
本来市场已经适应了。昨天早上只微微一跌,以示尊敬。
结果人家美国人看你不跌,下午帮你一把。哈哈。

本来A股投资者以为政府站在我们身后一起打老外。
没想到原来A股投资者在1VS2.独自单挑来至世界
两大权力机构的揉拧。

如果这都死不了。确实是一种磨练。 一种很好的成长。
以后几年,股市比房市大有机会,就看个人有没有这个水平了
这规定明显侵害了商品房权利人的权益,商品房从市场购买的,应由市场调节,为何规定3年不能交易?市场交易规则还有?深圳是市场化法制化先进城市?
xyz2016 发表于 2018-8-2 12:11
这规定明显侵害了商品房权利人的权益,商品房从市场购买的,应由市场调节,为何规定3年不能交易?市场交易 ...

最明显的计划经济,难怪人家不承认中国市场经济地位!看来不是没有依据的!
sybj 发表于 2018-8-2 11:54
以后几年,股市比房市大有机会,就看个人有没有这个水平了

想多了,中国的股市别指望有什么机会!
xyz2016 发表于 2018-8-2 12:11
这规定明显侵害了商品房权利人的权益,商品房从市场购买的,应由市场调节,为何规定3年不能交易?市场交易 ...

有中国特色的市场经济体制,了解下
支持国家打赢贸易战先吧。渡过了再慢慢整理正常。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 14:06 , Processed in 0.076840 second(s), 2 queries , Redis On.