导 航
楼主: harrychan99

[商业贸易] 龙光豪华精选被二三流商业环抱,华润香格里拉笑而不语

写字楼上面的酒店,和楼下的商业有啥关系,人家住酒店又不是奔着逛街去,上纲上线
龙光商业广场2楼最近刚刚开业的中影泰得影城规模绝对在星湖影城之下,都不知道开个这样的影城有何意义
良思 发表于 2018-5-14 14:55
龙光商业广场2楼最近刚刚开业的中影泰得影城规模绝对在星湖影城之下,都不知道开个这样的影城有何意义

今年以来,中影泰得影城的票房收入接近星湖影城的两倍,星湖影城更加没有意义。
其实这个南城百货超市还可以,里面的超市格局略时尚,比较符合东盟商务区的感觉,我觉得比航洋沃尔玛好,当然规模差多了,但里面似乎融合了ole等的做法,自然也没那么高档,餐饮部分融入了一些美食广场的做法,不再像传统的超市熟食区了。
楼下那个广百家超市还可以吧
反正吧,这一带没有精致化确实可惜,东盟那些园入住率实在是感人,现在房地产市场不是很火吗,搞不懂

龙光这个中影从第一天开业我就在那看,座椅完爆南宁所有其他影院,现在人也慢慢多起来了,比星湖什么的好得多
ssllboy08 发表于 2018-5-14 16:20
楼下那个广百家超市还可以吧
反正吧,这一带没有精致化确实可惜,东盟那些园入住率实在是感人,现在房地产 ...

我就在那些园附近上班,每天经过我都在感叹那里的入住率多么感人!

其实这个影城走精品路线的,厅不大但布置很合理,尤其是座椅非常舒服,影音体验比不上3dmax但总体观影感受可以给五星
东盟区入住率那么低是什么原因 同期的风岭北很多盘都住满了
有没有人跟我一样觉得红木家具跟商场就的气质就是不符,土掉渣的感觉
4234234234 发表于 2018-5-14 09:53
三棋现在慢慢有起色了,宁家和迪卡侬人多到爆,大龙燚也是排长队,楼上漓江书院找个位置看书都不容易。关键 ...

宜家只会自己建仓库。
4234234234 发表于 2018-5-14 18:06
龙光这个中影从第一天开业我就在那看,座椅完爆南宁所有其他影院,现在人也慢慢多起来了,比星湖什么的好 ...

影院也场次也太小了吧,装修豪华设备高级是另一回事,看看普通2D还行,3D大片哪来的感觉
bamboowzz 发表于 2018-5-14 20:35
其实这个影城走精品路线的,厅不大但布置很合理,尤其是座椅非常舒服,影音体验比不上3dmax但总体观影感 ...

所以啊,只能一些情侣去约会,逼哥够高也享受,想要大片身临其境既视感还是去民族影城吧,只能说这个影院借助高端写字楼而活,放在星湖那里就是城中村的小影院。
4234234234 发表于 2018-5-14 09:53
三棋现在慢慢有起色了,宁家和迪卡侬人多到爆,大龙燚也是排长队,楼上漓江书院找个位置看书都不容易。关键 ...

宜家明年在五象开业了
我爱我家 发表于 2018-5-14 18:33
我就在那些园附近上班,每天经过我都在感叹那里的入住率多么感人!

到底是什么原因哦,步梯房?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 16:05 , Processed in 0.128120 second(s), 3 queries , Redis On.