导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 说几点邯郸铁定的发展模式,为此就不需要再争论了

透过现象看本质。清风说的比较全面。
对内,邯郸未来必然是围绕老城  新城  冀南新区作文章,随着邯郸日益严重的老龄化到来,人口小县、尤其是农业县只能是自生自灭。
所以邯郸市现在集中力量提高中心城区硬件设施,承接郊县人口,虹吸效应将会越来越明显。除了几个工业强县,其他都不看好。
对外,安阳、邢台什么的倒是无所谓。邯邢一体化只是省里一厢情愿,没钱没政策巧妇难为无米之炊。安阳是另一个世界的城市,两者没交集。
大病时代已经结束,现在是糖油饼时代,中间划几刀,有个缝隙
http://www.xuanjia100.com/news/detail/1512.html
楼主,有人有你的帖子,不知道给你交钱了嘛?@两醉清风
清风一定是政府内部人士吧
未来战士1990 发表于 2018-3-27 12:01
清风一定是政府内部人士吧

一个贴子500大洋
适当摊大饼还是要的。
无人考试机 发表于 2018-3-27 11:37
http://www.xuanjia100.com/news/detail/1512.html
楼主,有人有你的帖子,不知道给你交钱了嘛?@两醉清风

能转载,前提是认可我的发言,只有你的观点是可行的,是基于实际的合理设想,才会有人信,也可能实现,如果不是 基于现实,你吹破天也没人信
饿了想吃饼
邯郸,2000多年,城市名称一直没变,全国古老城市中估计也是唯一的了
邯左高速都喊了三年了吧,没有一点动静。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 12:02 , Processed in 0.056312 second(s), 3 queries , Redis On.