导 航
楼主: huguangrenjia

[江城资讯] 2018年2月10-11日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
babyfacemimi 发表于 2018-2-10 17:57
武汉轨交全国第五?目前应该是第七吧,北上广深宁渝汉吧。

你说的是2017的

今年目前的不知道
现在确实很多桥墩装了铁丝网,可是只有桥墩一半,那植物到底该怎么爬没有网的部分?还有就是什么样植物好爬好搞呢
yangwei9280820 发表于 2018-2-10 17:46
搞机壳,和苹果零配件,和苹果屏组装,以后会搞苹果整机组装。18年有四款苹果新机上市。这个部门发展非常快

18年就三款啊 你的数据准确吗?
yangwei9280820 发表于 2018-2-10 17:46
搞机壳,和苹果零配件,和苹果屏组装,以后会搞苹果整机组装。18年有四款苹果新机上市。这个部门发展非常快

上次说深圳的苹果手机组装线转移2018武汉富士康,以后郑州为主武汉为辅深圳不生产,难道这个手机壳和这个配套,苹果手机零部件有可能继续增加,但是屏幕现在都是三丧,苹果想乐金供货制衡也不怎么样,现在boe在谈判而已,什么时候还没定呢。你的手机屏消息准确不?那么华星或者天马被苹果选中,或者富士康在武汉也来一个G6,那就太好了,有知道的报个料啊!
romano320 发表于 2018-2-10 19:54
上次说深圳的苹果手机组装线转移2018武汉富士康,以后郑州为主武汉为辅深圳不生产,难道这个手机壳和这个 ...

生产线工艺研发各部门来武汉就行
武汉富士康成立ipebg华中制造三处,肯定是制造,研发不会那么容易放武汉的,领导去不就是放血么满足他们的要求。
说的都很有道理
romano320 发表于 2018-2-10 19:54
上次说深圳的苹果手机组装线转移2018武汉富士康,以后郑州为主武汉为辅深圳不生产,难道这个手机壳和这个 ...

fsk不可能搞屏的,没看见郑州的都黄了吗?
要多出去走走。福州的高架桥墩就是种的各种藤类。厦门的临街立面装的横条饰面就很好。h还有,中华路片改造可以模仿福州的三坊七巷。
romano320 发表于 2018-2-10 20:09
武汉富士康成立ipebg华中制造三处,肯定是制造,研发不会那么容易放武汉的,领导去不就是放血么满足他们的 ...

我是说华中制造这个事业部可以把职能放武汉?
romano320 发表于 2018-2-10 20:09
武汉富士康成立ipebg华中制造三处,肯定是制造,研发不会那么容易放武汉的,领导去不就是放血么满足他们的 ...

ibepg具体是什么
inzaghi 发表于 2018-2-10 20:35
ibepg具体是什么

是鸿海集团下面子公司,英文名,中文叫裕展精密科技公司。和富士康平起平坐。
yangwei9280820 发表于 2018-2-10 21:03
是鸿海集团下面子公司,英文名,中文叫裕展精密科技公司。和富士康平起平坐。

方便站内发下微信吗?从事电子信息产业这一块的投融资,这方面十分想跟你沟通
inzaghi 发表于 2018-2-10 20:15
fsk不可能搞屏的,没看见郑州的都黄了吗?

我觉得富士康不是不搞,是郭总太精了,要不然收购行业鼻祖,G11一条广州一条美国,G6从以前的报道传出郑州,成都,贵阳3条线,最后会怎么样确实变数太多,也许是投资其他项目时放点风好拿优惠,也许是让各地大比拼伺机而动。G6能割11寸以下,是iphone到ipad的范围,还有一点苹果一直想联合日系制衡三丧,无奈烂泥扶不上墙,现在在鸿海麾下后续如何值得关注。
romano320 发表于 2018-2-10 21:27
我觉得富士康不是不搞,是郭总太精了,要不然收购行业鼻祖,G11一条广州一条美国,G6从以前的报道传出郑 ...

你也是从事面板这块的吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 04:55 , Processed in 0.081397 second(s), 2 queries , Redis On.