导 航
楼主: klxx123

徐州落户口纪实

没有这个过程,直接派出所就办了,5分钟搞定
新城区入户需要什么手续?能否公开,让大家都了解。
xwzsb 发表于 2018-1-18 17:52
落户很难吗?我同事到那儿大概也就办了不到15分钟就完事了。

第一次去12月份,告知系统升级,元旦后办理。
第二次去,由于节前积累的人太多吧,当天人很多,限号,还是没办理。
第三次早早的去了,终于把材料递交上去了。
第四次去,民警要入户调查,又请假跑了一趟。
第五次去,托人找关系,终于成功落户
怎么申请落户
我觉得这样管理有一定道理,不是楼主这一个特例,应该所有人落户都是要求实际居住。
xwzsb 发表于 2018-1-18 17:52
落户很难吗?我同事到那儿大概也就办了不到15分钟就完事了。

你同事估计是本地工作,楼主这个工作单位写得外地,所以必须要回来写实际入住证明。
我落户到南京江北高新区也是要实际入住,有辅警专门上门拍照的,但有的区就不要,纯粹是各区户籍派出所的个人行为
给市政府打电话投诉,不行曝光,给今日头条,腾讯等等新闻网站发你的遭遇,给电视台报纸打电话。这件事情曝光了反应会很强烈。来一个三线城市买房不能落户为保证马上火。
klxx123 发表于 2018-1-18 12:28
自己顶顶,让更多人看到

您好,恁把您的联系方式给我吗,我这边可以帮你网络媒体曝光,大v推广,不要钱。但是1:必须是实名,2:最好是有小视频做个说明。
zf609032072 发表于 2018-1-18 23:51
您好,恁把您的联系方式给我吗,我这边可以帮你网络媒体曝光,大v推广,不要钱。但是1:必须是实名,2:最 ...

原谅我,胆小怕事。绝对是真实经历,外地迁移户口是有实际居住的要求,你说不出什么违规的地方。但是整个办事过程不是很舒服,1、故意不说清楚,态度也不好;2、跑了好几趟也没办成,实在是浪费时间,徐州整天报道的各种管理制度上面的改革一点没感觉到
实名曝光?打击报复?
我从苏州把户口迁回徐州,在苏州耽误了半个月,在徐州一周就基本搞定了,也是新城区。。。
我前几年迁户口没这要求啊
奇葩的规定。是新城区的自己设的门槛吧?
很快啊!我前几年办的,从原户籍开转出,来这边转入,资料齐全、符合条件的话,很快呀!
可能是因为你在外地上班吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 12:15 , Processed in 0.063151 second(s), 4 queries , Redis On.