导 航
楼主: kaixingouer

2017年徐州市观音国际机场年共完成旅客吞吐量191.65万人次

生活深海 发表于 2018-1-12 19:34
你这个只能说是个别的,,你看看徐州到大连才几个钱,,前段时间一直99。。。。

徐州到大连一天近4班,是目前徐州最多的航线了
希望二期尽快投入使用!做强做大区域型国际机场!
徐州机场的客流量这么少么。。。
高原的小河 发表于 2018-1-14 22:35

对啊,一直这么少啊
高原的小河 发表于 2018-1-14 22:35

徐州机场客货量都不尽如人意,看二期建成后能不能有飞跃。
lvyelin 发表于 2018-1-12 15:33
徐州的二期什么时候可以用啊?16年底到17年初,再到年中  现在2018 了  还是没消息

春节前后,目前看应该是春节后转场
hunong 发表于 2018-1-12 11:23
货运量增长太慢了。徐州不是江苏省地理中心,是否能够借中心城市建设,打破省级壁垒,把顺丰等航空分拨中心 ...

希望吧,不过我看顺丰北边过来的航空件,目的地是淮安那一片的,都是通过徐州中转。

http://www.360doc.com/content/18/0107/22/26939665_720056288.shtml
徐州还有很大的开发空间,加油。
春运期间增加徐州-海口,徐州-深圳,厦门-徐州-大连,徐州-岘港,徐州-甲米,徐州-柬埔寨等航班

评分

去年1-11月江苏省内机场扩建工程投资:徐州观音机场二期7.18亿元,航站楼主体基本完工;南通兴东机场,站坪扩建竣工完成投资2.25亿元;盐城南洋机场扩建,完成投资4.2亿元。
我徐航班太少,机票偏贵,高铁周边省会转机都比我徐便宜的多,任重而道远!
1/28,徐州-香港货运航线首航,每周1357四班,
都是从南京 上海做   从来没从徐州坐过,,因为上网一比较票价  高太多    不合适    ,稍微贵一点坐就坐了  ,票价没优势,位置还远  不如高铁到南京坐了。想想办法降低票价能更好的吸引一批客流

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-22 05:10 , Processed in 0.081687 second(s), 9 queries , Redis On.