导 航
楼主: TAKE41

[600+] 广州上市公司大全,大家不断补充啊!

GZgabbyshe 发表于 2018-1-15 12:32
楼上挑事的有多远滚多远

果然就只有一张嘴!

其实应该直接把所有上市公司都说成是广州企业!反正嘴巴在你们嘴上。谁反驳就拿出你们的看家本领开骂就好了。
太平洋啊 发表于 2018-1-15 12:39
果然就只有一张嘴!

其实应该直接把所有上市公司都说成是广州企业!反正嘴巴在你们嘴上。谁反驳就拿出 ...

呵,我说过那些话?这个帖子是统计广州的上市公司,挑事滚!
人都是只有一张嘴,莫非你有几张嘴?果然是怪胎啊!麻烦露个脸让大家见识见识有几张嘴的异类
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
太平洋啊 发表于 2018-1-15 12:49
。。广版素质的典型! 跟预料的一样,就是一张吃过屎的臭嘴...

你不典型,多嘴怪,麻烦露个脸!
广州大把企业  可以上市       还有国企    广成               长隆集团     星河湾      广发银行    广州银行    乔鑫集团    华兴银行      饮食的   炳胜    东江海鲜集团     九毛九总部在广州营收超过几个亿的       绿茵阁         化妆品    无极限   韩后   一堆化妆品公司  利润都是上亿的        还有很多太多了     利润超过3000万就可以了     太低调了          要上起码超过200家            
marilyngor 发表于 2018-1-15 12:06
港股有一个  这个月上市的游戏公司    忘记什么名字了

是呀!我也记得一个企业刚在港股上市,就是查不到。。
marilyngor 发表于 2018-1-15 13:07
广州大把企业  可以上市       还有国企    广成               长隆集团     星河湾      广发银行    广 ...

是呀,还有立白,蓝月亮,真功夫,南方电网,还有一堆省下属公司,都不上市。
向小田有篇文章专门讲上市公司过百的城市,没有广州。
记得政府工作报告说广州上市公司数量已经达到150家
有人能统计国企和民营占比么,一眼看去感觉还是国企多啊
继续努力啊
补充一家,我的公司准备年后成立,中国总部打算放在广州。虽然目前只有我一个人,但计划5年内海外上市
simonwgz 发表于 2018-1-17 19:57
向小田有篇文章专门讲上市公司过百的城市,没有广州。

估计是没统计海外上市公司
咣咣郎 发表于 2018-1-17 20:59
记得政府工作报告说广州上市公司数量已经达到150家

对,肯定有漏的,欢迎补充
gdfwy 发表于 2018-1-18 08:01
补充一家,我的公司准备年后成立,中国总部打算放在广州。虽然目前只有我一个人,但计划5年内海外上市: ...

加油,加油!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-26 00:40 , Processed in 0.073003 second(s), 3 queries , Redis On.