导 航
楼主: leven311

[高楼日志] 版主,想请问一下为什么取消了华润万象城的置顶

走到路口我就只能注意到裙楼。
如果万象城都能置顶,我觉得万象天成是不是也能置顶了
我感觉不应该撤 先不说高度 华润万象城作为一个大品牌 意义还是很大的
ererxc 发表于 2017-12-27 11:57
不好看,弄得一样的高度,好歹有个层次啊,4个矮胖子。

没错!四个矮胖子毫无特色,毫无美感!哪怕其中一个写字楼高一点按设计走都会好很多!
置顶了快八年了,是该撤销了,给别的项目腾地方吧
leven311 发表于 2017-12-27 11:44
除了楼不是超高,造型不错的。十字路口大展示面

没看出造型哪里好看。楼裙那么大的体量,却盖了4个牙签楼,不能高了,那胖点也成啊。准备上面开公园呢,不知道设计者咋想的。
毁了个街心公园,拆了个石家庄非常优秀的老建筑。

这么多年,就弄了这么个东西。

早该撤置顶,滚犊子吧。
老军医 发表于 2017-12-27 14:03
毁了个街心公园,拆了个石家庄非常优秀的老建筑。

这么多年,就弄了这么个东西。

不是所有的公园和老建筑都碰不得,如果那里也算是公园的话。世界总是在发展,不是每座老建筑都有保存的价值,推陈出新很正常的事情,没有必要指责什么。这就好比自家的老宅子旧了拆了盖个别墅一样的道理。自家可以做的事情为什么放到整个城市这个大家庭就会招来这么多的非议?

评分

置顶原则是超过150米的正在建设中的建筑,商业规模,建筑体量等并不是置顶的参考条件。而且高楼迷最初只是摩天大楼论坛,只是在后来才加入了越来越多的其他讨论元素。并且在世界上高度超过150米的建筑才称为摩天大楼。

评分

置顶原则是超过150米的正在建设中的建筑,商业规模,建筑体量等并不是置顶的参考条件。而且高楼迷最初只是摩天大楼论坛,只是在后来才加入了越来越多的其他讨论元素。并且在世界上高度超过150米的建筑才称为摩天大楼。
大家闲来没事总爱诋毁几句华润中心矮胖子,其实大家都清楚建成矮胖子的原因是什么。依照目前的形势,不但华润,无论哪个开发商来了也不敢也不能超150
天子蓝 发表于 2017-12-27 15:26
不是所有的公园和老建筑都碰不得,如果那里也算是公园的话。世界总是在发展,不是每座老建筑都有保存的价 ...

说的好,就这跟人民商场差不多的巴掌大的地也算公园?而且我记得拆了这个,又在别处补盖了一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jingling 发表于 2017-12-27 11:58
没发现那个帖子我一直在人工置顶么

多亏你们人工置顶,我才能找到原贴
huixiao2008 发表于 2017-12-27 15:49
大家闲来没事总爱诋毁几句华润中心矮胖子,其实大家都清楚建成矮胖子的原因是什么。依照目前的形势,不但华 ...

哈,现在诋毁得越狠的,将来说不定逛得越欢实。虽然高度被航校毁掉了,造型没原设计漂亮,但是位置摆在那里,华润的品质也摆在那里
我为你着迷 发表于 2017-12-27 12:10
可以开一个商业贴,专门统计商业品牌,很多其它地方的高楼迷论坛都这样

非常同意 借鉴一下别的板块 查起来一目了然 只是统计的工作量很大 需要大家一起来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 21:46 , Processed in 0.089448 second(s), 6 queries , Redis On.