导 航
楼主: 登高望月

今日土拍结果汇总

拍出来的价格不算低呢··看来明年的房价还是稳中有升呢··
我觉得中央在限制房地产价格,调控市场,明年不乐观,怎么还会在涨价呢。涨价就会去库存了,大家买涨不买跌的,到时候谁能来做接盘侠。有那么多的外来人口流入吗。到时候卖不出去怎么办。
QEQRWETEWTWRRW 发表于 2017-12-8 14:54
我觉得中央在限制房地产价格,调控市场,明年不乐观,怎么还会在涨价呢。涨价就会去库存了,大家买涨不买跌 ...

房价保证稳定就行了,缓慢微增,跌是肯定不行的,跌了对老百姓更不利。
个人认为渡口那边不应该急着出地,应该先把官塘和岗子下弄好
明年的恒顺地块,岗子下地块,原北京华联地块等优质地块上市还是值得期待的
应该在镇江东站及新区站及大学城位置落户如华润万象城,永旺梦乐城,来福士广场等大型综合体
LOVE米 发表于 2017-12-9 07:42
应该在镇江东站及新区站及大学城位置落户如华润万象城,永旺梦乐城,来福士广场等大型综合体

如果你是投资商,有什么值得你去那边投资?强大的购买力?大量的人口?。。。
Eric_Joo 发表于 2017-12-9 09:39
如果你是投资商,有什么值得你去那边投资?强大的购买力?大量的人口?。。。

的确很难引入,比如宜家?奥莱?永旺?需要大量的人口导入,产业集聚
Logchouc 发表于 2017-12-8 21:34
个人认为渡口那边不应该急着出地,应该先把官塘和岗子下弄好

渡口那形象太差,什么小饭店小棚子,如果是高端绿化和快速路入口,哈哈,就有逼格了
句容近几个月好像没卖地,不知道为什么?

眼光放远一点,几年后这3个地方没人气?谁说的准呢?当时李家大山有人气??看看现在的万达,话不能说死。大学城等大学全部开学了,周边会没有人气?

再来说说新区站,新区到目前也没有像样的综合体。以后新区站建好,新区,丹北,扬中肯定很多人去做车,周边还有奥悦冰雪世界,会没有人气么?
LOVE米 发表于 2017-12-17 09:10
眼光放远一点,几年后这3个地方没人气?谁说的准呢?当时李家大山有人气??看看现在的万达,话不能说死 ...

先等他造好了再说吧,你当镇江是雄安啊?
镇江南站的地块有没都出让完了
广州的富力是个很牛的开发商

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 21:38 , Processed in 0.064640 second(s), 3 queries , Redis On.